奇书楼

搜索

《主神的幻想游戏》 txt完结 作者:下雨天吃瓜

累计签到:1265 天
连续签到:1120 天
主神的幻想游戏  作者:下雨天吃瓜

第一章 未来现在

眼前已经是一片模糊,就连天上那轮弯月也化为一片血红。遍地的废土燃烧着血色的火焰,隐隐有千军万马袭来,带着无形的冲击。洛雨躺在地上,乌黑长发已经沾满了灰尘,白色长袍上绽放了一朵朵鲜红色的花,长腿和腰肢分离,像极了电视剧里命案现场的尸体。

她觉得自己快要死了,死在这个可怕的地方。不过也对,连心脏都被人打穿了,怎么还有可能活下去呢。

耳边缓缓传来一阵零碎的脚步声,在战场上如同贵族遛狗那样惬意的散步,是胜利者的特权。洛雨不用猜,就知道是那个爱惨了紫色长裙的女人,和那个说过永远不会欺骗她的男人。

“喂,算我仁慈,给你留一句遗言。”桑嫣这个女人的新脸,脸上的表情,洛雨都看不清楚。但她肯定是扬起了最美最浪的微笑,满眼泛着得意,让那张少女般水灵灵的脸看起来像是八十岁满脸褶子的大妈。

哦,开玩笑,其实美得像串葡萄一样。看着眼前高高在上的女人,洛雨贱贱的在心里想着。

站在一旁的白衣男子注视着洛雨,轻叹一口气。他长得俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,一双像水晶一样清澈的眼睛,若是扮成女人必然雌雄莫辨。这个人,即使染上鲜血也带着初恋般动人心魄的温柔,让人无法厌恶。

“对不起,小雨。”他思索半天,却只说出这句话。

贺晟每次杀人前,总喜欢道歉。但洛雨很讨厌别人道歉,因为一道歉,就逼着你不得不原谅他。可有些事发生过了,就会在你的生命里留下不可磨灭的印记,像颗钉子扎在心上。你一辈子都不会想到原谅两个字,只愿含着满腔恨意走到死亡。

她其实很想大气的说:我原谅你了。但是那把化为焦炭的伞,那只最后时刻仍然张开羽翼庇护她的蠢猫,都比他更值得让她珍惜呢。就算是幻境,它们也永远不会背叛她。

“我你”地上那个将死之人动了动嘴角,艰难的发声。

“说吧,要是把他的下落告诉我,我就给你买个棺材。”骄傲笑着的桑嫣俯下身,镌刻着金线的华贵紫裙垂落在地上,仍没有减弱半分她那倾国倾城的美貌。但是下一刻,一口黑血喷到她的脸上,把这美艳的女神瞬间拉进臭水沟。只听她尖叫一声,整个人猛地跳了起来。

“我去你妈个大西瓜,傻叉。”那具活着的尸体,似乎笑了。

“贱人”再也把持不住女神的风度,桑嫣抬起脚,狠狠地朝她脸上踩去

说实话,现在是时候教她做人了。

那高跟鞋踩过来的最后一秒,洛雨在心里面默默地想着。

《主神的幻想游戏》.rar

1.69 MB, 下载次数: 17

累计签到:356 天
连续签到:351 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:804 天
连续签到:810 天

累计签到:528 天
连续签到:1 天

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1325 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:207 天
谢谢楼主分享

累计签到:207 天
谢谢楼主分享

累计签到:85 天
连续签到:76 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!