奇书楼

搜索

《魔皇之我有主角系统》 txt完结 作者:坏小狗

累计签到:1265 天
连续签到:1120 天
魔皇之我有主角系统

坏小狗

正文 第1章 穿越到阿拉德去吧

人生就像一个大舞台,有人天生是主角,生下来就注定在舞台中央包揽鲜花和掌声,有人尽全力的演出,仍然是在角落默默无闻的命。

十八岁生日,孤独的慕小白一个人在烧烤摊上喝得烂醉,喝醉了也没人管,可以说是凄凉了。

过去的十八年,慕小白一直在跑龙套。但今天,命运似乎要慕小白上位。

慕小白脑子迷迷糊糊,忽然听到一个声音在耳边传来。

“本次开机启动用时十八年,打败了全国0的玩家,达成成就最后一名,获得神秘奖励,玩家慕小白是否领取”

“成就我达成了一个成就”使劲拍拍脑袋,慕小白睁开眼睛,“我达成什么成就了还有你是谁呀”

看了一眼周围,没人,连烧烤摊老板都躲得远远的。

大概喝得太多了,产生幻觉了。

慕小白自嘲的笑了笑,这个时候怎么可能会有人跟我说话。

“进入系统成功,系统激活。与宿主匹配中”那个声音再次传来,同时过去十八年的经历,不断在慕小白的眼前快速的闪现。

高考原本能考600分,却因为失误导致一门成绩无效,而旁边抄袭他的人却幸运的考了666分。

和朋友一起买彩票,朋友每次都能中奖,他却一次都没中过。

上次和朋友买了一样的号码,幸运的中了500万彩票,彩票却被风吹跑了

“最佳匹配,主角系统。玩家慕小白是否绑定主角系统”

慕小白确定,这次不是幻听,而是一个系统真切的存在自己的大脑里,哇哈哈哈,的事在自己身上发生了

从此麻雀变凤凰,马上就要出任ceo,迎娶白富美,走上人生巅峰了哈哈哈,以后要不要长生不老

“系统检测到玩家慕小白yy,系统修正为幸运主角系统,玩家慕小白是否绑定”

《魔皇之我有主角系统》.rar

1.11 MB, 下载次数: 51

累计签到:356 天
连续签到:351 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:528 天
连续签到:1 天
感谢楼主,启发思考。

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:207 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:85 天
连续签到:76 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!