奇书楼

搜索

《大唐:从小卒到西府赵王》 txt 连载至382 作者:瞎子爱摆尾

累计签到:1083 天
连续签到:1085 天
源名:大唐:从小卒到西府赵王
别名:大唐:我无敌,你们随意
标签:
标签:历史脑洞,重生,系统,历史,大唐,无敌,打脸
主角:王成,李世民
简介:前世癌症患者王成重生大唐,成为一个小卒,恰逢突厥人大军南下入寇。
王成当场开挂——
【恭喜宿主,获得奖励:天生神力、乱披风锤法!】
【恭喜宿主,获得奖励:一千白袍兵!】
【恭喜宿主,获得奖励:转轮之术!】
【……】
从此以后,大唐多了一位无敌猛将,无敌军神,无敌男神。
李世民:“古今忠诚良将,国家柱石,莫过王成!”
李靖:“其人勇猛无敌,力敌万军,世间任何兵法皆不能制。”
将士:“吃着牛羊,喝烈酒,功名利禄不断有。”
那一年,大唐的铁骑淹没了君士坦丁堡;那一年黑压压的大唐府兵翻越了乌拉尔山;也是那一
年,大唐的远征军踏上了美洲的土地。
这里的大唐走的更远……...

大唐:从小卒到西府赵王.rar

992.33 KB, 下载次数: 26

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1874 天
连续签到:1221 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1153 天
连续签到:58 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1236 天
连续签到:3 天
翻越了乌拉尔山

累计签到:660 天
连续签到:509 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!