奇书楼

搜索

《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子

累计签到:1081 天
连续签到:1083 天
源名:我酆都大帝,在惊悚游戏开小号
别名:系统让我当鬼帝,开局拐走诡萝莉
标签:
标签:悬疑脑洞,穿越,系统,灵异,无敌,惊悚游戏,搞笑轻松
主角:姜成
简介:【无敌+搞笑+不正经+正能量+正人君子=?!】
原书名:【我酆都大帝,在惊悚游戏开小号】
姜成穿越成为鬼帝,却发现周围一个鬼都没有。
恰在这时,惊悚随机挑选倒霉蛋进入游戏,好巧不巧挑到他头上。
从此,命运的齿轮开始转动。
惊悚游戏里出现了一个为所欲为的祖宗。
新手副本偶遇白毛诡萝莉,姜成很满意,于是拐回家去。
玛丽:“我再强调一遍,我不是被拐的,我是自愿的。”
鬼手:“他日全盛归来,定将他踩在脚下……哦,开门啊?我来!”
贞子:“他嫌我头发脏,用洗衣粉和刷子给我洗头,我……”
裂口女:“我都毕业了,他硬要教我做题,真服了。”
……
不仅如此,姜成凭借无敌作弊,开始打造自己势力,执意将惊悚世界打造成酆都城。
当惊悚发现不对劲时,整个惊悚世界已经被彻底统一。
惊悚:“现在就是后悔,非常后悔!我要强烈谴责……”
可还没等它谴责完,惊悚游戏也被姜成控制。
惊悚:“卧槽!家也被偷了!”
……...

我酆都大帝,在惊悚游戏开小号.rar

791.75 KB, 下载次数: 11

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1871 天
连续签到:1218 天
谢谢楼主的分享

累计签到:939 天
连续签到:1 天
《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子《我酆都大帝,在惊悚游戏开小号》 txt 连载至393 作者:调皮的锤子

累计签到:1266 天
连续签到:3 天

累计签到:1194 天
连续签到:1340 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!