奇书楼

搜索

《四合院:开局成了棒梗他爹》作者:东方甩干机(全本)TXT下载

累计签到:685 天
连续签到:595 天
上班族贾东旭,意外穿越到了情满四合院的世界,成了大院里的一员!按原著的时间线,秦淮如随时可能诞下第三胎!他的生命也随时可能戛然而止!好在天无绝人之路,系统及时的出现了!惩恶扬善,激活系统,获得奖励!贾东旭一边依靠着系统提升着自己的实力,一边着手计划逃离魔窟。誓要改写自己这开局就领盒饭的宿命!

第一章 我成了棒梗他爹!

“爸!你这是怎么了啊!”
  “快清醒一点,别再惹奶奶生气了!”
  鲜红的标语,灰黑色的水泥墙,贾东旭怔怔的望着周围的一切,有些茫然。
  是的,他穿越了!
  从原来那个生活富足的二十一世纪,穿越到了这里,物质匮乏的二十世纪,六十

年代!
  “都说了多少遍了,我真不是你爸!”
  贾东旭有些无语,上一秒,他还在之前的世界里悠哉的看着电视。
  电视里,正放着《情满四合院》这部电视!
  要说这电视剧吧,好看归好看,可有时候呢,也能看的人气的牙痒痒!
  这不,他就是一个没忍住,气的一脚踹向了电视机,好死不死的,这电视机还漏

电了。
  电的贾东旭哇哇大叫,随即失去了意识。
  等再次清醒过来之后,贾东旭发现自己居然躺在了一个女人的怀里!
  这女人长的那叫一个带劲!
  唇红齿白体透香不说,那一双大眼睛,简直比刚才那漏电的电视机还会电人啊!
  “哎哟喂,妹子,这是。。。怎么收费啊?”
  贾东旭恍惚之间,还以为自己在洗脚城,本打算问问这技师是几号来着,以后必

须得多照顾照顾她的生意。
  可突然间,一个满脸褶子,头发花白的老太婆也把她那张大饼脸子凑了过来,给

贾东旭吓了一大跳!
  “儿子,儿子你这是怎么了呀?可别吓唬娘啊!”
  三角眼,大饼子脸,贾东旭揉了揉眼睛,这才确定,眼前的人,可不就是四合院

里的那个贾张氏嘛?
  还有搂着自己的,不正是这贾张氏家的儿媳妇秦淮茹嘛?
  “那你。。。是棒梗?”
  贾东旭有些不可置信的转过头来,看着身边一直拉扯着他的胳膊,从刚才就一直

喊着自己爸爸的约莫六七岁的小孩。
  “对啊!我是棒梗啊!”
  棒梗摸了摸眼泪,自己这爹刚在院里不知怎么了,突然一下晕倒,这扶起来摇晃

了半天,好不容易人是醒了过来吧。
  可好像脑子却摔坏了!
  看到贾张氏,不仅不认识,反而还吓了一跳,就像是见了鬼一样,可把这一家人

给急坏了。
  不过好在啊,这儿子他还算是认出来了!
  “爹,你这是怎么了?”
  棒梗有些关心的问道。
  “爹?谁是你爹?我没有你这样的爹!”
  提起这个棒梗,贾东旭就来气!
  他之所以踹电视机,可不就是因为他嘛!
  人家傻柱,贴心贴意的照顾他,宠着他护着他。
  家里面,恨不得都被他偷了一个遍了,楞是没怪过他,这样对你好的人,你会怎

么对待?
  这不说当菩萨供起来,也得当成是自家亲人了呀!
  可这小王八蛋怎么的?
  就因为旁人欺负了他,羞辱了他,他就把这气啊,全撒在傻柱身上,愣是八年不

理人家啊!
  有本事,跟欺负你的人干去啊?
  和护着你的人耍横,这叫什么玩意!
  “是您是我爹,不是我是您爹!”
  “哎哟,奶奶您看我爸这是怎么了!”
  棒梗虽然还有些心急如焚,但听到他爹这会一时嘴快,喊了自己一句爹,那心里

也是乐开了花。
  强忍着嘴角的笑意,棒梗一脸坏笑的跟贾东旭说道。
  这话不说还好,一说贾东旭那是更加的忍不住了,自己一个大小伙子,居然让这

臭小子占了便宜。
  这要不狠狠的治治他,那还有天理嘛?
  “哎哟,我说你小子够可以的啊!连我的便宜都要占了啊!”
  “今天我要是不把你打的服服帖帖的,那就算我白穿越了!”
  眼下,贾东旭算是明白了一件事,那就是他肯定是穿越了!
  而且穿的还不是别的地方,正是先前,给他看的气的半死的情满四合院的世界!
  并且他好死不死的,还穿越成了贾张氏家儿子,棒梗的爸爸——贾东旭!
  在短暂的惊慌失措之后,贾东旭逐渐冷静了下来。
  既来之,则安之嘛!
  隔着屏幕他都想踹棒梗,这本人都过来了,那还能放过这个机会嘛?
  “秦淮茹啊,你去给我打盆凉水过来!”
  贾东旭一把揪住了棒梗,然后转过身,对着刚才被他认成技师的秦淮茹说道。
  “凉水?”
  秦淮茹疑惑的问道,见贾东旭点了点头,也就没再多少些什么,转身就去打水去

了。
  她心想,或许贾东旭是想洗把脸,清醒清醒一下吧!
  毕竟他刚才一系列的言行举止都太过奇怪,就跟中了邪似的!
  “还有你,那个老太婆,你去把家里鸡毛掸子找出来,借我使使呗!”
  贾东旭对着贾张氏说道。
  “老太婆?你个挨千刀的小畜生,我可是你妈!!!”
  “我是你妈!我全家都是你妈!”
  “我是你妈!我真是你妈!”
  贾东旭虽说摸清了自己已经穿越了的事实,但一时半会的,他还真没适应过来这

个新的身份。
  听到贾张氏一会小畜生,一会是他妈的说着,还以为这老太婆又在骂他呢!
  气的他本能的就开始了反击。
  不过转头一想。。。好像对方真的没在骂他。
  “得得得!您是妈,您是妈!”
  “您是妈就赶紧把鸡毛掸子给我找来用用,没问题吧?”
  贾东旭也不再废话,赶紧顺毛捋了捋这爱炸毛的老太太,将其哄走。
  一旁的棒梗有些疑惑,不知道他爹这又是在闹的哪出。
  “爸?你这洗脸还用鸡毛掸子擦呀?那多脏啊!”
  贾东旭闻言满脸慈祥,面带笑意的说道。
  “不!一会你就不嫌脏了!”
  二人说话间,秦淮茹打好了凉水,贾张氏也从壁橱上取下鸡毛掸子,递了过来。
  “来吧!裤子脱咯!”
  贾东旭说罢,一把反握住了鸡毛掸子,往盆里沾了沾凉水。
  脸上刚刚浮现的慈爱一闪而过,剩下的,只有那腾腾的杀意!
  “啊!!!”
  “妈!!!奶奶!!!救命啊!!!我爸打人啦!”
  棒梗这才反应过来,原来这些道具,是为了他而准备的啊!
  “刺啦,,,”
  贾东旭左手一把扯下棒梗的裤子,右手立刻是挥舞起鸡毛掸子,猛的抽下。
  “啪!”
  “我让你笑,让你占我便宜!”
  “叭!”
  “我让你偷人家东西,我让你不识好歹!”
  “啪!啪!啪!”
  “我让你。。。。算了,找不到理由也得打!”
  贾东旭毕竟一个青年,这动起手来,哪是秦淮茹这女流之辈和贾张氏这老太太能

拉的住的?
  就这样,棒梗惨叫声充斥了整个大院,久久未能停歇!

第二章 叮!系统来了

“叮!赏善罚恶,进化系统激活!开始绑定宿主!”
  “绑定完成,是否领取新手大礼包?”
  “嗯?什么声音?”
  贾东旭正揍棒梗揍的起劲,突然脑海中闪过了一道机械般,毫无感情的声音。
  那声音好像是说到了什么,系统啊,礼包啊之类的东西,还问他要不要领。
  作为曾经的二十一世纪的人,贾东旭当然知道系统是什么东西。
  那玩意,千奇百怪,各式各样的,广泛存在于各大小说和电视剧当中!
  而且一般来说,拥有了系统,那可就相当于人生开了挂,直接起飞了!
  “领!马上领!”

四合院:开局成了棒梗他爹.zip

529.09 KB, 下载次数: 110

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1315 天
连续签到:2 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。

累计签到:690 天
连续签到:601 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:653 天
连续签到:502 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:2170 天
连续签到:1430 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1244 天
连续签到:4 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:936 天
连续签到:860 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

累计签到:1866 天
连续签到:1213 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1774 天
连续签到:22 天
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

累计签到:1823 天
连续签到:48 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1427 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:87 天
连续签到:13 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!