奇书楼

搜索

《四合院:感谢你秦淮茹没看上咱》作者:新小栋(全本)TXT下载

累计签到:686 天
连续签到:596 天
王平安穿越到四合院,发现一手的秦淮茹最先是媒人给自己说的亲事,没想到竟然被嫌弃了,她半路上又转头去和贾东旭相亲去了......然而,随着王平安的生活越过越红火,四合院众禽纷纷投来羡慕、嫉妒、恨的目光。众禽牙痒痒却又奈何不得。秦淮茹:我后悔了,后悔的牙都咬碎了......

第一章 穿越到禽满四合院世界

“嘶!”
  王平安捂着头深吸一口气,看着桌子上的搪瓷缸子。
  上面写着:文明班组.......
  落款:红星轧钢厂?
  自己竟然穿越到了《禽满四合院》的世界?
  成了后院的一个住户,
  王平安久久无声,消化着脑子里面突然多出来二十来年的记忆碎片。
  原主父亲没能从抗美援朝回来,母亲则是早早就已经离世,倒是有姥爷和舅舅,但母亲去世之后两边已经不怎么来往。
  因为其父亲的原因,他们家分了两间房子,隔壁就是聋老太太的房间。
  就在昨天,原主竟然因为相亲的事情想不开,喝了一顿酒,然后又喝了感冒药,直接嘎嘣了过去。
  【叮,系统生成中,检测到主角有坑死禽兽的天赋,自动生成坑死禽兽系统。】
  【每完成一次任务,将获得不同的奖励。】
  【叮,触发初始任务:作为四合院中两个最重要的女人,请选择开局截胡秦淮茹还是胡娄晓娥?初始任务完成后将奖励2000平米的空间仓库以及其他各种奖励......】
  截胡秦淮茹还是娄晓娥?
  王平安此时才反应过来,现在不是禽满四合院开始时候的65年,而是55年初。
  按照时间点推断,《禽满四合院》里面,秦淮茹33年8月12号生人,傻柱是35年3月10号生人,这时候,秦淮茹是22岁......
  而娄晓娥则比秦淮茹的三、四岁的样子,才十八、九岁,更是还没有和许大茂相亲。
  王平安几乎没有犹豫,选什么秦淮茹,选娄晓娥啊.......
  咦,有些不对啊,她应该更早一些就嫁入四合院了,怎么现在已经22岁,却还是一手,?
  难道是因为自己穿越的原因,这世界有些许偏差?
  正想着......
  “嘭嘭嘭......”
  外面有人敲门打断了他的思路。
  一个带着眼镜儿的老头拎着喷壶看似是刚浇完花,看到王平安出来不禁笑着说道:“平安,今天还没有去上班啊?”
  这是院里面的三大爷,有着‘葛朗台’之称的小学老师阎埠贵。
  平时的时候就喜欢侍弄那几盆花,为的是给校长送礼。
  “平安,我可听说了啊,昨天和你相亲的那女子后来进了贾家的门,被贾张氏给带屋子里面说了老大一会儿话。”阎埠贵一脸深意的看着王平安。
  那意思,你小子被人坑了。
  但他话只说了一半,却不说了,想让王平安给他说几句好话,或者拿点好处。
  王平安白了他一眼,在四合院里面,阎埠贵这老小子虽然是小学老师,但算计的很。
  不过,想来也是,一个月31块5,不抠抠搜搜怎么能顾得上家里的六口人。
  但王平安没有接他的话茬,只是淡淡的看了他一眼,然后就抬脚就准备走。
  一副你爱说不说,不说我走了。
  “哎,我话还没有说完呢......”阎埠贵看着王平安一毛不拔的样子,脸上的肉抽了抽,只能说道:“也就是你,要是其他人,我指定不告诉他。”
  “这事儿一大爷,二大爷也都知道了,让我告诉你,人家那女子没有看上你,看上贾东旭了。”
  “感情这事儿,没有什么先来后到,没有看上眼就是没有看上眼,你也别放在心里去,事情就算过去了。”
  嗯?
  啥意思?

四合院:感谢你秦淮茹没看上咱.zip

794.65 KB, 下载次数: 177

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1316 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。

累计签到:1809 天
连续签到:1042 天
  截胡秦淮茹还是娄晓娥?
  王平安此时才反应过来,现在不是禽满四合院开始时候的65年,而是55年初。
  按照时间点推断,《禽满四合院》里面,秦淮茹33年8月12号生人,傻柱是35年3月10号生人,这时候,秦淮茹是22岁......
  而娄晓娥则比秦淮茹的三、四岁的样子,才十八、九岁,更是还没有和许大茂相亲。
  王平安几乎没有犹豫,选什么秦淮茹,选娄晓娥啊.......

累计签到:1809 天
连续签到:1042 天
  王平安久久无声,消化着脑子里面突然多出来二十来年的记忆碎片。
  原主父亲没能从抗美援朝回来,母亲则是早早就已经离世,倒是有姥爷和舅舅,但母亲去世之后两边已经不怎么来往。
  因为其父亲的原因,他们家分了两间房子,隔壁就是聋老太太的房间。
  就在昨天,原主竟然因为相亲的事情想不开,喝了一顿酒,然后又喝了感冒药,直接嘎嘣了过去。

累计签到:2171 天
连续签到:1431 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:781 天
连续签到:8 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:992 天
连续签到:803 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1396 天
连续签到:2 天

累计签到:1866 天
连续签到:1213 天
谢谢楼主的分享

累计签到:87 天
连续签到:13 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1717 天
连续签到:1025 天

累计签到:712 天
连续签到:122 天
我只是路过打酱油的。