奇书楼

搜索

《从情满四合院开始的影视游》作者:陈梓林88(1~387)TXT下载

累计签到:685 天
连续签到:595 天
来到了满是禽兽的四合院,系统发布任务要把禽满变情满,陈梓林将如何破局,尽在书中娓娓道来

1、来到四合院

,从情满四合院开始的影视游
  陈梓林在手机看过些四合院的小说,把傻柱描写得很不堪,以为是艺术再创作,好奇心起便在电脑上看电视剧《情满四合院》。
  看到傻柱被秦淮茹棒梗易中海等人轮番欺负压榨,气得大骂傻柱真傻,甚至满脑子要是自己在四合院,一定改变傻柱命运。
  于是天降诸天影视游系统,不由分说就让陈梓林穿到了情满四合院。
  短暂晕眩过后,他猛然睁开眼睛,发现自己躺在床上,房间里黑漆漆的充满了一股子酸臭,砸吧下滋味,应该是那种大学宿舍里常有的脚臭汗臭综合气味。
  脑内大量信息涌来,如极速闪烁的幻灯片,是此身原主23年的记忆,原主也叫陈梓林,42年出生,是个战争孤儿,流落到四九城被一个孤寡老人收养,在他16岁时老人去世,街道可怜其身世,便安排他参军入伍,去了蒙边境某步兵师当兵。
  恰巧所在连队连长高勇也是四九城人,挺喜欢陈梓林的憨实,本来想留着他多干几年提干,可惜当兵第四年在一次暴风雪夜,陈梓林为了搜寻牧民走散的牛羊,不幸跌断了左腿,差点丢了性命。
  虽被战友找到,但低温导致左脚小脚趾冻坏,连同脚掌边缘部分被切除,粉碎性骨折的左腿也不允许步兵高强度训练。
  已是副营长的高勇索性替陈梓林争取个三等乙级革命军人伤残,让他复员回了四九城,高的父辈是军转高干,在工业部举足轻重。
  高副营长通过人脉,把陈梓林安置进了红星轧钢厂,有了这层硬关系,在厂保卫处工作不到一年就转了干,保卫处侯处长许诺有适当机会就提保卫一科副科长。
  他住的地方就是四合院的前院倒座房,因为倒座房狭小,所以分了两间近二十四个平方,一间做了卧室,一间做了厨房兼放杂物。
  他在四合院生活了两年多,和前院三大爷家交道打得多一点,与其他人都只是点头交情,中院那个吸傻柱血的俏寡妇秦淮茹倒是没占过他的便宜,原因是太抠门。
  陈梓林好容易消化原主记忆,摸索着床边电灯拉绳,咔哒一声轻响,昏黄的灯光照亮了房间,他起身坐起四下打量,卧室里除了一张木床就是靠窗木桌木椅,屋角三个黑黢黢的木箱笼,就是放换洗衣服被盖的,连特么个衣柜也没有,桌上斑驳的铁壳暖瓶印着“奖先进工作者”,大茶缸子同样是“奖先进工作者”。
  陈梓林不由长叹:“这是多穷的娃啊!!!”不过马上记起最底层的木箱笼里藏着户口本、粮本、四百八十元钱及各种票劵,看来不是穷,是抠门啊。
  他有四年军龄,进厂就定了27.5元工资,转干后定干部27级工资30元,每月还有10元伤残补助,工作两年除去开销能存下四百八十元钱,在攒老婆本呢!不由扯着嘴角笑了笑。
  转念又想到强制他穿越的诸天影视游系统,眼前突兀地浮现出一片蓝屏:诸天影视游
  本次影视游任务:禽满变情满,四合院居民真正充满真情实意,亲如一家!
  任务时间:不限
  难度:普通

从情满四合院开始的影视游.zip

1.32 MB, 下载次数: 80

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1151 天
连续签到:72 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。

累计签到:39 天
连续签到:7 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:617 天
连续签到:617 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1823 天
连续签到:48 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1199 天
连续签到:39461 天
多分享精华资源

累计签到:412 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:74 天
kkkkkkkkkkkkkkk

累计签到:233 天

累计签到:991 天
连续签到:802 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:398 天
连续签到:3 天

累计签到:1446 天
连续签到:5 天
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv