奇书楼

搜索

《我的侏罗纪世界》作者:万千山(全本)TXT下载

累计签到:691 天
连续签到:601 天
一觉醒来,凌云穿越到了恐龙时代。迅猛龙、暴龙、霸王龙、南方巨兽龙……,这些让人恐惧的庞然大物都是凌云的目标,他要建立一座真正的侏罗纪世界。

第1章  森林

万里碧空,蔚蓝深邃,不见一朵白云。
  “这么好的天气,真是太适合睡觉了。”凌云睁开眼睛,映入眼帘的是这样一幅美好的画面,顿时又感到一阵困意袭来。
  嘎嘎嘎
  “草,这只死鸭子太可恶了,还能不能让人愉快的睡觉啊。”这时一阵鸭叫声传来,打断了凌云的困意,让他勃然大怒:“再叫,再叫就把你烤了,等等,我不是在大学寝室吗?这里怎么可能有鸭子?”
  一句话还没说完,凌云突然意识到不对,腾的一声爬起来,瞬间傻了。因为他看到的不是寝室,而是金色的沙滩,碧波万里的湖面,高耸入云的山峰,郁郁葱葱的森林,面前还有一只鸭子骄傲的走过去,留下一坨屎。
  他目瞪口呆的看着眼前的一切,大脑一片空白,恍惚间看到无边无际的羊陀。
  嘎,
  突然一声尖叫响起,把凌云拉回现实,他看见这只傲娇鸭正飞快逃向湖里,他心里一紧,一股不妙的感觉涌上心头。
  “不好,动物比人类敏锐太多,它一定是察觉到了危险。虽然我不知道发生了什么,但很明显这里是原始森林,这附近肯定存在恐怖的猎食者。我必须马上离开,最好能找到一些人类。”
  再深深看了傲娇鸭一眼,凌云立刻准备离开,可就在这时一个黑影从密林里冲出来,快若闪电般扑向他。
  “鬼啊!”
  这个人影浑身是血,披头散发,右臂更是露出一大截白骨。瞬间凌云被吓得魂飞魄散,脑袋里明知道应该逃跑,但双腿仿佛生了根,硬是迈不开一步。
  作为21世纪的新青年,他啥时候碰到过鬼,不过眼看这个“鬼”即将扑到自己身上了,凌云向旁边一滚,险之又险的躲开了。
  “救,救我,求求你,感谢,”
  正当凌云拼命爬起来,准备逃走时,一个微弱的声音传进他耳中。他打了个激灵,惊疑道:“你,你不是鬼?”
  看到对方摇头,又仔细打量了一遍,发现这只是一个身穿黑衣的女人。凌云终于松了口气,抱歉道:“看来真是我搞错了,那个,对不起了。你的伤太严重了,必须马上送到医院抢救,可是我不知道这是什么地方啊。你知道么?”
  “我知道路,救我,盒子,。”
  黑衣女人指了指凌云旁边的一个绿色盒子,虽然很疑惑,但他还是把盒子递了过去。
  “谢,我会,永远,记得你,”
  可是黑衣女人没有接过盒子,反而是诡异一笑,说出一些奇怪的话。凌云心脏狠狠一跳,立刻向旁边滚去,想要远离对方。但黑衣女人一把抓住他的肩膀,用力一拉,凌云失去平衡栽倒在地,被她压在地上。
  如果这是一个正常女人,如果她没有心怀不轨,凌云也许都不会反抗一下。但此刻他不得不拼命,因为他看到她嘴里露出一对尖牙,向自己脖子咬来。
  这个女人的力量完全超出了他的认知,即使凌云使出了吃奶的力气,也依然被对方一口咬在肩膀上。接着他感觉全身的血液疯狂涌向对方嘴里。
  “这是僵尸?我竟然救了一只僵尸,这个世界上竟然还真有僵尸存在。莫非我也穿越了。”凌云顿时明白了,他明明在寝室睡觉,一觉醒来却发现自己来到了原始森林,现在又碰到一只僵尸。除了赶上穿越的潮流之外,没有更好的解释。
  “不行,这东西的吸血速度太快,最多一分钟就会把我吸干。怎么办,我该怎么做才能摆脱这东西?”感受到体内迅速流失的血液,凌云慌了。脑袋里顷刻间冒出无数个想法,只是面对这只力量恐怖的女僵尸,任何奇思妙想都毫无用处。
  “穿越者不是都很牛逼,不是都自带神级装备么?我的穿越者福利呢,快点出来给我灭了这丫的啊。”
  “喂喂喂,我快被这东西吸干了,你再不现身,我就要挂了。”
  “草,我真的要挂了,”

我的侏罗纪世界.zip

819.15 KB, 下载次数: 19

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1 天
连续签到:1 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的

累计签到:285 天
连续签到:285 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1167 天
连续签到:615 天
ftyu55555555555555555555555555

累计签到:1151 天
连续签到:56 天

累计签到:997 天
连续签到:808 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1871 天
连续签到:1218 天
谢谢楼主的分享

累计签到:622 天
连续签到:622 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:89 天
连续签到:89 天
谢谢楼主分享

累计签到:1151 天
连续签到:56 天