奇书楼

搜索

《四合院开局啃老一大爷》作者:爱吃西瓜的狗哥(全本)TXT下载

累计签到:686 天
连续签到:596 天
李平安魂穿到上世纪,经过中专毕业分配工作单位才发现这里是情满四合院的世界李平安的房子分配到四合院中院院里的一大爷易中海竟然是多年未见的亲舅舅本书会尽量贴合原剧中人物性格,没有那么大戾气已经签约,保证不烂尾,不太监。可以放心投资

第一章  轧钢厂报道

1965年
  四九城,红星轧钢厂
  “这他妈的贼老天”李平安此刻站在红星轧钢厂不远处崩溃的喊道
  李平安原是2022年天津的一所大型食品公司仓库保管员,就因为一个人在仓库办公室边吃饭边看情满四合院这部电视剧时因情绪激动导致食物堵住喉咙活生生噎死才来到这个世界
  “唉,魂穿这种事竟然会发生到我身上,算了,既来之则安之”李平安这样安慰自己
  根据接收原身记忆这才发现这个身体原主是今年中专毕业的学生,学的是物资贸易,今天刚刚拿着介绍信来到红星轧钢厂报道
  根据记忆原身家是农村的,现在家里就自己一个人了,父亲在自己很小的时候就去世了,母亲本来就病重,硬撑着等到原身的中专录取通知书才去世,然后原身跟着爷爷生活,今年春天原身的爷爷也病逝了。
  此时李平安只能感慨“起点魂穿文,诚不欺我”
  看着挎包里的介绍信,李平安不由得感慨“这次穿越原身给自己打下的基础还真不错”
  这个年代的中专生和后世可不一样,一毕业国家就分配工作,进到单位就是干部身份
  如果真穿到农村里面那可真有的受的了,这個时代的农村可和后世不一样,农村的日子非常苦,如果真穿成农村人那就啥也别说了,最起码要在地里撅着屁股天天吃不饱饭的干到改革开放
  看到轧钢厂大门口站着的持枪警卫此刻啥也别想了,先把工作落实了再说
  “同志你好,我是今年的中专毕业生,分配到咱轧钢厂来了”李平安从挎包里拿出来介绍信递给门口的警卫
  门口的警卫接过来看了一眼,就对着李平安摆了摆手说道“跟我来吧”
  警卫领着李平安进了门口的警卫室,对着里面的人说了一下情况后拿了张登记表对着李平安说道:你先填一下,等会有人会带着你去人事处报道”接着他就出去继续站岗去了
  李平安填完登记信息以后把表交给了警卫室里的人,然后里面那个警卫什么也没说就带着李平安进厂,往厂里的办公楼去了
  李平安只顾跟着走,警卫和他玩高冷,他也不想搭理警卫,就这么双方谁也不说话,只是埋头走路,走了没一会就到了厂里的办公楼了,警卫领着李平安上了二楼,到人事科和李平安说了句“这就是人事科,你去里面办报道吧”然后也不等他回话,扭头就走。
  李平安和这个警卫道了声谢,然后整理了一下自己的衣服,稳了稳心神,然后轻轻敲了敲办公室的门

四合院开局啃老一大爷.zip

1.4 MB, 下载次数: 74

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1823 天
连续签到:48 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:233 天
连续签到:1 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:992 天
连续签到:803 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:992 天
连续签到:803 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1867 天
连续签到:1214 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1226 天
连续签到:356 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:40 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:778 天
连续签到:103 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1401 天
连续签到:727 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!