奇书楼

搜索

《风流神相》TXT连载至第四集 第一百零二章.【鬼车 作者:苏幕

累计签到:644 天
连续签到:4 天
书籍介绍:
     风水,自古以来便被帝王将相所推崇。
  《葬书》云:气乘风则散,界水则止;古人聚之使不散,行之使有止,故谓之风水。
  弱冠少年跟随师傅进入始皇陵墓却不料遇上无头将军,遭遇横祸,师傅惨死而萧麟却因为误服始皇宇珠,而得非人经历。
  巨富赵家因被人逆转运势而导致诸事不顺,为转运而四处奔走,最终找到萧麟出面,从而认识了赵家夫人,两人因此展开了一场较量……
  在书中不仅能领略到奥妙玄深的风水学说;令人生畏的阵法,也能进去一步领略到‘千步外可窥他人之祸福’的面相之学。
  书中迭荡起伏的故事内容和众多美女更是让人目不暇接。美艳少妇;青纯少女;劲爆辣妹;异域美人;无一不因一个‘缘’字而聚拢在一起,各位读者可以跟随萧麟体会穿梭在万花丛中游刃有余那种舒爽,也同样可以左拥右抱,享受齐人之福。
  也同样可以深入门派阴谋;奸诈小人;豪门家族的纷争中为争取自身利益而一展所长,体会其中的刺激和凌驾的快感。
  相信本书一定会给各位读者一个焕然一新的美妙世界。

《风流神相》TXT全集下载.zip

254.64 KB, 下载次数: 4

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1254 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1147 天
连续签到:5 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1866 天
连续签到:1213 天
谢谢楼主的分享

累计签到:571 天
连续签到:343 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。