奇书楼

搜索

《迷途之战》 txt 完结 作者:撞破南墙

累计签到:462 天
连续签到:18 天
  我举起了遥控器关掉电视,还好,戏演得马马虎虎,虽然说有不少破绽,但是骗骗普通老百姓是绰绰有余了。
  我身后突然响起了赵雷的说话声:“你想不想去好莱坞混一混?我看你挺有做导演的天赋嘛!”
  我嘿嘿一笑站了起来:“你老兄是不是看别人演戏眼红了,放心,过几个小时就该我们出马了!”我伸手拿起一叠张金龙的那些亲信警官送来不久的情报报告:“晚上九点有一个目本东京到上海的航班,上面有十七个华裔年轻男子,这应该是欧阳烈调回来的人手吧!”
  赵雷走了过来接过报告:“他们不是有二百多人吗?怎么才来十七个?”
  “航班又不是他家开的,他们只能陆续分批回来,不过,最少有一半是从海路回来。”
  “从海路?这可就难办了。”
  “不难办,张金龙那边已经和海港警备队打了招呼,反正现在是全市反黑,有的是借口拖延他们进港,实在拖不了了领航员再墨迹一段时间,足够我们做准备的了。”
  “他们的实力怎么样?不会和我们抓的那几个女人一样吧?那我们可没得玩!”
  “不可能,那几个女人是从小时候就开始训练的,和他们不能比。”
累计签到:642 天
连续签到:633 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1020 天
连续签到:79 天
谢谢楼主分享

累计签到:1869 天
连续签到:1216 天
谢谢楼主的分享

累计签到:398 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1811 天
连续签到:1044 天
  我举起了遥控器关掉电视,还好,戏演得马马虎虎,虽然说有不少破绽,但是骗骗普通老百姓是绰绰有余了。
  我身后突然响起了赵雷的说话声:“你想不想去好莱坞混一混?我看你挺有做导演的天赋嘛!”
  我嘿嘿一笑站了起来:“你老兄是不是看别人演戏眼红了,放心,过几个小时就该我们出马了!”

我伸手拿起一叠张金龙的那些亲信警官送来不久的情报报告:“晚上九点有一个目本东京到上海的航班,上面有十七个华裔年轻男子,这应该是欧阳烈调回来的人手吧!”
  赵雷走了过来接过报告:“他们不是有二百多人吗?怎么才来十七个?”
  “航班又不是他家开的,他们只能陆续分批回来,不过,最少有一半是从海路回来。”

“从海路?这可就难办了。”
  “不难办,张金龙那边已经和海港警备队打了招呼,反正现在是全市反黑,有的是借口拖延他们进港,实在拖不了了领航员再墨迹一段时间,足够我们做准备的了。”
  “他们的实力怎么样?不会和我们抓的那几个女人一样吧?那我们可没得玩!”
  “不可能,那几个女人是从小时候就开始训练的,和他们不能比。”

累计签到:574 天
连续签到:346 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!