奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载

累计签到:679 天
连续签到:9 天
  清晨七点半,睡不着的徐飞,早早的起床。

拖着疲惫的身躯,萎靡不振地将手机维修店的门打开。

他以为这么早,应该没有什么顾客上门。

就将躺椅放平,眯上眼睛休息起来。

可哪曾想,好不容易有点睡意,却被门外嘈杂的声音吵醒。

“小飞~,小飞!”

“小飞,你跑哪去了?”

听着粗犷的声音,徐飞就知道了来人是谁?

他的死党,初中,高中的同学,潘豪。

“喊什么喊?喊什么喊?”

“一大清早叫这么大声,你叫魂呢!”

顺着声音,潘豪发现了睡在躺椅上的徐飞。

快步地走过去,从口袋中掏出一台水果手机,紧紧的贴在他的面前。

“你看看,几天前给我修的手机,打不开了!”

看向着急忙慌地潘豪,徐飞懒洋洋地伸出手,接过他的水果手机。

点了几下开机键没有反应。

就同时按住音量上键和开机键。

直接进行强制重启。

“嗡~嗡~”

水果手机振动了两下。

“这不就好了嘛!”

《大梦诸天,我的能力能存档》.zip

1.18 MB, 下载次数: 32

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1521 天
连续签到:25 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:950 天
连续签到:4 天
《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载 《大梦诸天,我的能力能存档》作者: 我是十三香(1-506)TXT下载