奇书楼

搜索

[BD] [非分熟女.未删减][1080P版BD-MP4/2G][国粤语中字][蔡卓妍中国香港剧情]

累计签到:1 天
连续签到:1 天

导演: 曾翠珊
编剧: 孙逸群 / 曾翠珊
主演: 蔡卓妍 / 吴慷仁 / 吴浩康 / 叶童 / 刘永 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2018-12-13(中国香港点映) / 2019-04-04(中国香港)
片长: 108分钟
又名: The Lady Improp

剧情简介 · · · · · ·
  小敏(蔡卓妍 饰)在满怀期待之中终于走入了婚姻的殿堂,然而,令她没有想到的是,等待着她的,将是长达5年的无性婚姻。丈夫的冷漠让小敏感到异常的压抑,起初她仍然相信一切都会好转,但随着时间的推移,她只觉得自己陷入了生活的流沙之中,正在慢慢窒息。
  终于,小敏下定了离婚的决定。她失去了婚姻、工作和对未来的希望。小敏家里经营着一家破旧的餐厅,徘徊在随时倒闭的边缘。离婚后的小敏决定接手餐厅的运营工作,并且招聘了名叫家豪(吴慷仁 饰)的神秘厨师。家豪和小敏的前夫是完全相反的人,他热烈、大胆,无论做任何事情都充满了激情。

下载地址

http://www.xunniufxpan.com/file-4850624.html
累计签到:1885 天
连续签到:719 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1337 天
连续签到:1537 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1941 天
连续签到:956 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:325 天
连续签到:325 天
謝謝大大無私地分享 給奇書樓增新增瓦!