奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《多子多福,我在修仙界开枝散叶》作者: 禅炎(1-441)TXT下载

累计签到:668 天
连续签到:4 天

大楚国,通玄宗。

“记得吗?前几天那个外门弟子王大彪,在青阳镇建立了个分家,现在都娶第三房小妾了!”

“我去,这小子艳福不浅啊!我都修行七十年了,到现在还未破元阳……”

“有什么羡慕的?那王大彪是自暴自弃,这辈子也就炼气一阶了,百年后终为黄土。而你元阳未泄,说不定有机会突破筑基!”

“那倒也是。”

两个外门弟子边走边说,直到他们的身影消失在斩妖殿中,身穿道袍的陈道玄这才叹息着走来。

“修道百年,修了个寂寞。”

“早知道就该享受这人间繁华才是……”

陈道玄再次叹道。

他面容俊美,但鬓角的白发还是隐隐间显露了他的年龄。

八十年前,他穿越到此界,并且顺利通过了入门仪式,成为通玄宗的一名外门弟子。

本以为是上天赐予的机缘。

但整整修行八十年,如今自己都一百多岁了,仍然止步于炼体九阶。

连炼气修为都没有。

可以说根本没有踏入修行界的门槛。

《多子多福,我在修仙界开枝散叶》.zip

957.64 KB, 下载次数: 58

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1874 天
连续签到:1221 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1208 天
连续签到:39470 天
楼主加油,我们都看好你哦

累计签到:1893 天
连续签到:138 天
我只是路过打酱油的。