奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《惊悚旅游团[无限流]》作者: 燕孤鸿 (1-990)TXT下载

累计签到:668 天
连续签到:4 天
五折不行。”

卫洵想也不想拒绝:“五折——”

他声音戛然而止,看傻子似的看苗芳菲,不敢相信自己的耳朵。

“你说,多少折?”

作者有话要说:  原谅卫导没见过世面2333

卫·没见过世面·导游:旅客挣积分也不容易吧。

卫·没见过世面·导游:一个任务才给我一两百,我直播那么努力,也才赚了1500积分而已。

卫·没见过世面·导游:我定1000一个这么高的价格,可别把他们吓哭了——

苗芳菲:哈,1000积分?丙导又开始考验我了!

苗芳菲:一个竹背篓5000,不二价!

卫·没见过世面·导游:???

提问:究竟是谁在砍价

有关营养液加更!因为是在每天爆肝日万的基础上再加更,决定一万营养液加更一章(3000字),现在是六千多营养液,到一万就加更~从明天开始,先试行一个月!

呜呜呜小天使们悠着点来,肝快没有了,你们应该没啥营养液了吧[恶魔低语]

感谢在2021-03-07 00:00:00~2021-03-08 12:16:18期间为我投出霸王票或灌溉营养液的小天使哦~

感谢投出火箭炮的小天使:叶子、醉是应识我 1个;

感谢投出地雷的小天使:雪夜涵尘、湘氿爷 2个;小花猫、39900100、东君、扶醉戏花、潮汐往返,、huuu、催妆、月色、空巢老人守家、银子、越之、想要抱走喻文州的景行、秝、仲夏二九、向日葵、洛洛、白柳的钱、咖啡气泡水、月下独酌、LIN、一发入魂、最高頼令、爻、苍翡冷、床上长猫猫、衣衣、中原中也、49352467、赞比和啵比永远在一起、安小又。、君子意、永恒的艺术、waljw、左徯、猪猪包、.....、M、5t、太阳与星星、半两、执迷不悟的小青年、代舟、迟归归归归归、不听话的坏孩子 1个;

感谢灌溉营养液的小天使:芓爅呐 174瓶;宵晔、192 110瓶;s 99瓶;26346264 97瓶;密斯特与茶 90瓶;梦里什么都有 70瓶;39900100 66瓶;席嵐 60瓶;胭脂蕾丝团葵锦言 55瓶;咸鹤不抖盐、不爱吃柚子的柚子 50瓶;咕叽咕叽、一只小九尾、只道寻常、憚烦、筠 40瓶;三涂 38瓶;毕方 34瓶;婉江映月、M.4827、le、瓜仔暴踹 30瓶;里一 23瓶;叶子、zzzzzoe、

《惊悚旅游团[无限流]》.zip

6.71 MB, 下载次数: 8

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1874 天
连续签到:1221 天
谢谢楼主的分享

累计签到:398 天
连续签到:3 天
谢谢楼主的分享