奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《开局奖励七张人物卡》作者:心有浩然气(完结)TXT下载

累计签到:668 天
连续签到:4 天
 我叫宁琅,是浩气宗的七长老。
  我有七个徒弟,大徒弟姜尘,为人比我还低调。二徒弟甘棠,一行想上位坐我的道侣。 三徒弟江可染,是大虞王朝二皇子……
  本书又名:
  《我徒弟!各个人中龙凤!》
  《论反派的一千种作死方法》
  《好吧,摊牌了,我于世间全无敌》

第一章 、重新做人
  晚霞当空,峰峦叠嶂。
  山路上。
  浩气宗年轻一辈中最杰出的天才弟子萧然,正带领着一群少年少女上山,他们都是几位长老从近千人中精心挑选出来的好苗子,不出意外,等他们上山报道之后,就会正式成为浩气宗众多弟子中的一员。
  之后他们就要以凡人之躯,夺天地造化,修己身,证长生。
  一群人路过渺渺峰的时候,都不由自主地把视线望向了渺渺峰的崖边。
  因为那上面坐着一人。
  一个在浩气宗无人不知、无人不晓的奇人。
  他坐在那,就恍若是一幅画。
  身姿英停,仿若修竹,乌发如缎,只用一根红绸带束着,面若中秋之月,鬓若刀裁,眉如墨画,浑身上下散发出一种不染红尘的气质。
  一个扎着麻花辫的胆大少女问道:“大师兄,那人是谁啊?”
  “他?”萧然嘴角微勾,看了一眼宁琅,露出几分带有讽刺的笑容说道:“他叫宁琅,是我们浩气宗的七长老。”
  “哇哦。”少年少女们一阵惊呼。
  宁琅看上去不过二十五六岁,在这个年纪就能在浩气宗当上长老,那肯定是人中龙凤。
  哪料想,萧然气笑道:“哇什么哇,他这个长老的位置只不过是运气好捡来的,现在浩气宗的七位长老中就属他境界最低,再过几年你们都有可能超过他。”
  “啊?”众人不解。
  “十年前,他就突破到了洞府境,可是一直到现在,在境界上他都没有任何进步,过不了几年他就会被年轻一代的弟子超过,宗主其实早就想撤掉他的长老之位,只是拉不
  有少年立马就拍马屁道:“大师兄你不

《开局奖励七张人物卡》作者:心有浩然气.zip

2.46 MB, 下载次数: 33

售价: 3 金币  [记录]

累计签到:941 天
连续签到:1 天
《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载《开局奖励一亿条命》作者:天边老四(完结)TXT下载

累计签到:446 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:808 天
连续签到:8 天

累计签到:1874 天
连续签到:1221 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1794 天
连续签到:960 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1828 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1474 天
连续签到:137 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1828 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!