奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载

累计签到:668 天
连续签到:4 天

唔~

好温暖

苏御沉醉在这舒服的温柔乡中,忽的想起什么,猛然站起。

刚刚自己不是在跳伞吗?怎么可能会产生温暖的感觉!

难道我死了?

“小御,发生了什么事情?难道是受不了奥丁的威压?”一道温柔至极的声音响起,柔然温暖。

苏御闻言转头,发现背后是一名极其美艳的女子,仅仅一眼便惊艳到他,面容细致的仿佛是雕刻而出,不似真人,反而像是数据合成的二次元人物。

翩若惊鸿,婉若游龙,秀色惊古今,百花掩面羞,苏御前世根本就不曾见过此种美女。

青丝垂腰,身材极好,哪怕穿着宽松的衣服,也能够看到其惊人的曲线。

这种身材,简直是男人心中的梦想,只存在于梦幻中。

脸蛋上带有点点桃红,温暖人心,让人忍不住沉醉。

你是?

苏御刚刚开口,便感到头疼万分,一股股记忆涌上心间。

咕咚!

《神话复苏_开局九个绝色师姐》.zip

3.18 MB, 下载次数: 87

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:941 天
连续签到:1 天
《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载《神话复苏_开局九个绝色师姐》作者: 苗苗种树(1-2315)TXT下载

累计签到:288 天
连续签到:288 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:999 天
连续签到:810 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1874 天
连续签到:1221 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1794 天
连续签到:960 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:117 天
连续签到:31 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:204 天
连续签到:1 天
谢谢楼主分享

累计签到:1404 天
连续签到:9 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!