奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《我,国文教师,各种控》 (未删减全本)作者:平生欢 TXT下载

累计签到:667 天
连续签到:3 天
第1章  老师,课外活动开始吗?

“穿越第七天,记忆融合几乎完成,人际关系继承初步完成。”

扔下手中的笔,上野平生忍不住揉了揉自己的眉头,瘫在床子上,长叹了一口气。

穿越已是老生常谈的事了,并不新鲜,死在女人屁股上的上野平生也赶上了这一潮流,死因也不必太过纠结,概述下就是作为某县立中学常务副校长的他和和某老师鼓掌的时候被反身捅了一刀,当时姿势正男上女下背入式,所以几乎没有反抗,一刀致命。

“怪不得她非要带我来她家。”

这是他死的时候最后的一个念头,死时年方26岁。

仿佛就是睡了一觉一样,从失去意识到渐渐转醒,那是这具名叫上野平生的身体新学期第一天上课的早上,睁开眼醒来已经是他的意识占据了身体,接受这具身体也并没有遇到什么残念之类的东西,仿佛他本就是这具身体的主人,一切都水到渠成。

这是第七天,上课后已经一周的夜晚。

这具身体,毕业于东大国文系,24岁,回乡处理过世的奶奶的葬礼,顺势接到了名叫辉日东高中的国文老师的offer,出于调整心态的原因,他接下了这份邀请,现在已经是他上任的第二个学期了。

“咚咚咚。”

思绪一下被敲门的声音打乱。

“门没锁,进来吧。”

呆在家里的除了自己就只有跑过来借宿一晚的补习

《我,国文教师,各种控》 (未删减全本)作者:平生欢(1).zip

1.31 MB, 下载次数: 148

售价: 3 金币  [记录]

累计签到:940 天
连续签到:2 天
《我的合成天赋》作者:朱可夫(1-1597)TXT下载《我的合成天赋》作者:朱可夫(1-1597)TXT下载《我的合成天赋》作者:朱可夫(1-1597)TXT下载《我的合成天赋》作者:朱可夫(1-1597)TXT下载《我的合成天赋》作者:朱可夫(1-1597)TXT下载《我的合成天赋》作者:朱可夫(1-1597)TXT下载

累计签到:38 天
连续签到:1 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1403 天
连续签到:8 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:287 天
连续签到:287 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1872 天
连续签到:1219 天
谢谢楼主的分享

累计签到:417 天
连续签到:3 天

累计签到:1793 天
连续签到:959 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:869 天
连续签到:4 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:708 天

累计签到:147 天

累计签到:115 天
连续签到:29 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!