奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《无限:我,自选系统,打卡诸天》作者:边山白鹭(全本)TXT下载

累计签到:678 天
连续签到:8 天
 七侠镇。
  陡然间,一道惊雷声响起。
  原本艳阳高照,碧空万里的,在盏茶间被乌云所笼罩。
  几只不大不的燕子,紧贴着房檐下划过,预示着要下雨。
  古色古香的街道两旁,讨生活摆摊的贩们,熟练的收拾摊位准备避雨。
  逛街游玩的人们,也快步朝家走去。
  正当街道空无一人的时候,突然有一道刺眼白光闪动,可能是闪电走错了方向。
  谁也没想到,白光消散后,一位少年从白光中缓缓走出,面带好奇的打量着周围的一切。
  青石铺成的街道,实木砖瓦建造而成的房屋,几朵探出墙头粉薄红轻的杏花儿。
  这里,少了电线杆,少了霓虹灯,少了拿相机到处拍的游客,多出一丝古色古香的味道。
  “这是?”
  身为现代人的他,一下就分辨出周围的一切,根本不是由现代人改造出的古街。
  “叮,系统已绑定,请宿主回答问题。”
  “问题一:这里是不是古代?”
  “问题二:这里是不是异世界!”
  “问题三:系统是不是穿越者的必备?”
  “问题四:以上选择是否全部都对!”修改
  秦储感到十分无语。
  身为现代人的他,先前也是看过无数本的。
  现在系统给出的问题,看似是让你回答,实则是在跟你:“喂,少年,你已经穿越了。”
  “本系统大爷不想跟你多比比。”
  “一个问题接受全部信息,有没有问题?”
  当然没有问题,秦储立即按下了选择按钮。
  这狗日的系统,还是触屏的你敢信。
  “我选四!”
  “叮,恭喜宿主完成试炼,奖励系统模式三选一。”
  “『万界任务系统』”

《无限:我,自选系统,打卡诸天》作者:边山白鹭(全本).zip

1.32 MB, 下载次数: 104

售价: 3 金币  [记录]

累计签到:948 天
连续签到:2 天
《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载

累计签到:2011 天
连续签到:1435 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:634 天
连续签到:634 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1009 天
连续签到:820 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:167 天
连续签到:167 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1009 天
连续签到:820 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1884 天
连续签到:1231 天
谢谢楼主的分享

累计签到:207 天
谢谢楼主分享

累计签到:297 天
连续签到:297 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:231 天
连续签到:229 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:675 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!