奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《武侠世界里的空间能力者》作者: 风月人不知(1-305)TXT下载

累计签到:662 天
连续签到:4 天

春风三月,华阴县的大街上人来人往,一个小孩在其中穿梭,忽然撞到一对赶路的男女。

“小弟弟,你没事吧。”女子看起来二十多岁,看到小孩倒地,连忙扶起。

“谢谢大姐姐,我没事!”小孩名叫云萧,起身后掸了掸身上的灰尘,然后向对方致谢。女子看到云萧脸上有些脏,是刚刚跌倒造成的,取出一块手帕给其擦干净,云萧心里一阵温暖,心想自己是不是换个目标。

“大街上随意奔跑很危险的,下次不要这样了。”女子给云萧擦干净后,又告诫了几句,转身离开。

“等等,你的钱袋掉了!”云萧指了指自己脚下,女子发现和自己的钱袋很像,伸向怀里,果然自己的掉了。云萧捡起钱袋,将它递给女子,立刻之后转身离开。

男子一直在旁观看,对着女子说道,“看看刚刚掉了之后有没有少。”

“不用了,师兄,那小孩挺可爱的,只是和灵珊一样冒冒失失。”男子是附近华山派的掌门岳不群,女子是他的夫人宁中则。如果云萧知道这次自己下手的目标一定大吃一惊。

云萧是故意撞上去的,来到一偏僻之处,看到周围

《武侠世界里的空间能力者》.zip

1.28 MB, 下载次数: 73

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:935 天
连续签到:1 天
《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载《写书成神:我真没想武侠变玄幻啊》作者: 吃奶的小猪(完结)TXT下载

累计签到:617 天
连续签到:617 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:617 天
连续签到:617 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:991 天
连续签到:802 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:148 天
连续签到:148 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1866 天
连续签到:1213 天
谢谢楼主的分享

累计签到:870 天
连续签到:7 天
长生亿万年的杨真,迎来了最

累计签到:213 天
连续签到:211 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:213 天
连续签到:211 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:662 天
连续签到:2 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!