奇书楼

搜索

《网络短篇鬼故事精编》 txt 完结作者:菩提鱼

累计签到:1502 天
连续签到:1050 天

第一章 恐怖的半夜上厕所

大明是大二的学生,他别的都好,就是胆子有点小。

同宿舍几个同学晚上总是打牌影响到他的休息,他十分烦恼,打算搬到校外去住。

这天他在学校的广告栏上看到一张纸条,是一个叫小梅的女学生写的,说她为了安静写论文,在郊区租了一套两居室的住房,想找一个本校的男生与她合租,条件是男的要遵章守纪,身强力壮。

大明忙给那个小梅打电话,两人在约定的地点见了面,一拍即合,约定大明今天晚上就搬过去住。

晚上,大明夹着自己的行李卷来到了小梅的住地。这是一座旧式的二层小楼,被一大片水塘围着。

小梅给大明交待了大致情况后,就进里屋把门插上,继续写论文去了。

大明在外屋点一盏昏暗的台灯看书,四周静悄悄的,只有窗外的树叶“沙沙”地响,让大明身上起了一层鸡皮疙瘩。

《网络短篇鬼故事精编》作者:菩提鱼.zip

2.01 MB, 下载次数: 4

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1874 天
连续签到:1221 天
谢谢楼主的分享

累计签到:42 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:398 天
连续签到:3 天
大明是大二的学生,他别的都好,就是胆子有点小。

累计签到:1222 天
连续签到:80 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!