奇书楼

搜索

《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子

累计签到:207 天
连续签到:2 天
简介:
  叶尘发现自己竟然穿越到了一个融合了无数武侠作品的世界。
  这个世界无比的混乱,早就已经不是他熟知的那些剧情和发展。
  各种人物乱入,无数情节崩坏...
  不光有乔峰、段誉,还有朱无视、雄霸、南宫问天、张三丰、楚留香、陆小凤等等高手奇侠。
  还有武当、少林、四大世家、移花宫、阴癸派、慈航静斋、神剑山庄等等组织势力争霸江湖!
  更离谱的是,历史的时间线也混乱成一锅粥,大明江湖、大宋江湖、大秦江湖、大元江湖、仙魔江湖都座落在这片神州大陆上,精彩纷呈...
  置身于这样朝不保夕,危险万分之中,叶尘害怕极了,这样的世道,一不小心可就小命难保了。
  没想到他竟然意外觉醒了写日记系统,只要每天简单写写日记,就能获得各种奖励。
  话说,正经人谁写日记啊...
  但为了活命变强...
  我写了!

《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子.rar

515.25 KB, 下载次数: 57

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1890 天
连续签到:1237 天
谢谢楼主的分享

累计签到:381 天
《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子《综武:偷看我日记,女侠都沦陷了》TXT至181章 作者:狗不理包子

累计签到:556 天
我是来赚金币和经验的。

累计签到:589 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。