奇书楼

搜索

[BD] [安妮特][1080P版BD-MP4/2.8G][中英双字][2021多国剧情]

累计签到:1 天
连续签到:1 天
[安妮特][1080P版BD-MP4/2.8G][中英双字][2021多国剧情]

导演: 莱奥·卡拉克斯
编剧: 罗恩·梅尔 / 罗素·梅尔
主演: 亚当·德赖弗 / 玛丽昂·歌迪亚 / 西蒙·赫尔伯格 / 德温·麦克道维尔 / 罗恩·梅尔 / 罗素·梅尔 / 娜塔莉·杰克逊·门多萨 / 水原希子 / 诺米·沙伦斯 / 古馆宽治 / 福岛莉拉 / 伊娃·范·德·古奇特 / Natalia Lafourcade / Wim Opbrouck / Ella Leyers / 亚矢乃 / 尼诺·波尔齐奥 / 克里斯蒂安·斯基宾斯基 / Kevin Van Doorslaer / Lauren Evans / Cindy Almouzni / Julia Bullock / Christiane Tchouhan / Franziska Grohmann / Danielle Withers / Rachel Mulowayi / Iman Europe / Sinay Bavurhe / Claron McFadden
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 法国 / 墨西哥 / 美国 / 瑞士 / 比利时 / 日本 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2021-07-06(戛纳电影节) / 2021-07-07(法国) / 2021-08-20(美国网络)
片长: 141分钟
剧情简介 · · · · · ·
  讲述一对好莱坞夫妇和他们的女儿安妮特的故事:丈夫亨利(亚当·德赖弗 Adam Driver 饰)是一位单口喜剧演员,妻子安则是一名歌剧明星(玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰),而他们神秘的女儿安妮特,又拥有怎样不同寻常的人生呢?

下载地址

http://www.xunniufxpan.com/file-4855067.html
累计签到:1953 天
连续签到:968 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1897 天
连续签到:731 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:954 天
连续签到:954 天

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。