奇书楼

搜索

《我,黑篮里的王牌选手》txt 连载至313 作者:小白七

累计签到:877 天
连续签到:1 天
简介:白泽景吾!

被誉为最强的天才,【奇迹的时代】之一!

无数天才的目标,亦是一座很难、甚至是无法跨越的大山!

白泽景吾:“想要击败我吗?那就来试试吧!”

泽北荣治:“他,才是霓虹第一篮球选手。”

黄濑凉太:“小白泽,我无法跨越的高山。”

青峰大辉:“最棒的对手!”

山王工业,不败传说!

帝王洛山,君临天下!

奇迹的时代,最强天赋者之间的对决!

我,黑篮里的王牌选手!1-313.zip

548.54 KB, 下载次数: 24

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1876 天
连续签到:1223 天
谢谢楼主的分享

累计签到:876 天
连续签到:1 天
撞鬼就变强

累计签到:952 天
连续签到:952 天
莫名其妙的被丢到了漫威世界,附身到了一个医生身上。
墨非最初只是想做一条安静的咸鱼,但是为什么……
总有破事接二连三的找上门来?
多米尼克、韦斯利、唐仁、大黄蜂、伊森、伯恩,雷克斯……
站在小破医馆门口,墨非抬头望天,无语凝噎:“我上辈子究竟是造了什么孽啊!”
位面 医生 无限流 系统流 腹黑

累计签到:952 天
连续签到:952 天
莫名其妙的被丢到了漫威世界,附身到了一个医生身上。
墨非最初只是想做一条安静的咸鱼,但是为什么……
总有破事接二连三的找上门来?
多米尼克、韦斯利、唐仁、大黄蜂、伊森、伯恩,雷克斯……
站在小破医馆门口,墨非抬头望天,无语凝噎:“我上辈子究竟是造了什么孽啊!”
位面 医生 无限流 系统流 腹黑