奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《全球神袛:从虫族信徒到多元主宰》作者: 刀锋女王(1-854)TXT下载

累计签到:678 天
连续签到:8 天

【提示】:亚空间神域连接已完成
  【提示】:已进入用户专属神域空间
  陆远感觉脑海一颤,眼前的世界就此消失,紧跟着自己便出现在一出灰蒙蒙的虚空之上。
  在下方,正是独属于他自己的神域领地。
  “打开神袛面板!”
  站在高空的陆远如同一团虚无的云,他的意念直接连通神域服务器。
  顿时一连串信息浮现而出。
  【用户】:陆远
  【神名】:天灾之神
  【信仰值】:100
  【阶位】:半神
  【神职】:干旱,沙暴,荒芜
  【神火】:未点燃
  【神格】:无
  【信仰种族】:荒漠蠕虫
  【信徒】:泛信徒(20000)
  神域界面
  【面积】:五十公顷
  【环境】:森林/湖泊/草地(已消失)
  【植被】:复合阔叶林(已消失)
  【动物】:猴类族群(已消失)蛇类族群(已消失)
  【矿藏】:无
  【评价】:曾有富饶丰富的自然生态环境,渐渐被食量惊人的蠕虫吞噬,前途暗淡。
  信徒界面
  【名称】:荒漠蠕虫
  【类别】:虫族
  【阶位】:不入阶
  【能力】:无
  【生命】:1(只有人类的五分之一)
  【力量】: (微薄的力量只能支持它们不断蠕动)
  【敏捷】:0.5(比蜗牛快上一点点)
  【智力】:0.3(低下的智力不足以提供高额的信仰)
  【评价】:虫族中最为低等的分支,除了食量惊人

全球神袛:从虫族信徒到多元主宰.zip

1.15 MB, 下载次数: 19

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1884 天
连续签到:1231 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1440 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1010 天
连续签到:821 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1010 天
连续签到:821 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1776 天
连续签到:12 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!