奇书楼

搜索

《温暖的弦》TXT全集 作者:安宁

累计签到:1741 天
连续签到:4 天
简介:
温暖的弦,温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久 暖弦立体书 的故事。 年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的 十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年 时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投 降。然而他却立刻宣布结婚,与别个女人。 这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。是报复吧? 十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。

温暖的弦.zip

321.59 KB, 下载次数: 2

累计签到:866 天
连续签到:1 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1343 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:866 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:517 天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!