奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《综漫之里番系统》作者:未知(1-534)TXT下载

累计签到:663 天
连续签到:5 天
  悠介携带里番系统降临二次元,黑暗圣经,时间怀表......从此开启睡服人生。
  “所谓里番,就是在里面愉悦的番。”
  悠介如此说道。
  (PS:种马后宫,手段众多,卫道士请自觉点叉,谢谢合作)

第001章 不要怂,就是上(求收藏,求鲜花)
  悠介此刻是被冻醒的,虽然之前就经常锻炼,身体素质不差,但是其在突然的黑暗来临导致昏迷前,可是在室内穿着短袖短裤的,此刻突如其来的寒冷让其清醒过来。
  “嗯,不是陌生的天花板。”
  睁开眼睛,千叶看到的是一片明亮的星空,那是在现代都市无法见到的景象,周身一片草丛,正惊慌于现在处境的他,正想说些什么,突然瞪大了眼睛。
  “我真的,真的非常喜欢佐助!”
  突然传来的日语声音让悠介本来想要起来的动作一滞,他已经顾不上为什么自己可以听懂它了,因为里面的内容让他不禁一呆。
  小心的透过草丛的缝隙,悠介可以看到,草丛外的街道上,此刻正上演着一出女追男的闹剧,一个一头粉色短发的少女,正含泪注视着一个背着背包,身穿黑色短袖的少年。
  ‘我去,这不是某个眼睛传奇吗?此刻正是春野樱夜月追宇智波佐助的一幕。’
  因为原本的丰富阅历,加上断断续续传来的对话,悠介很快就反应了过来,明确了自己现在的处境。此刻,正

综漫之里番系统.zip

1.19 MB, 下载次数: 122

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:266 天
连续签到:4 天
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

累计签到:30 天
连续签到:1 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:153 天
连续签到:153 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

累计签到:1788 天
连续签到:954 天

累计签到:993 天
连续签到:804 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:281 天
连续签到:281 天

累计签到:1135 天
连续签到:6 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1867 天
连续签到:1214 天
谢谢楼主的分享

尚未签到

ffffffffffffffff

累计签到:41 天
连续签到:2 天

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:246 天
连续签到:1 天
谢谢楼主分享