奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《武侠之最强小白脸》作者: 众享丝滑(1-1699)TXT下载

累计签到:785 天
连续签到:46 天
楚恒在玩《大武侠》游戏的时候,面前出现了十五份婚姻契约书,只要写上江湖中女侠的名字,双方就能结成夫妻关系。
  抱着好玩的心态,楚恒随手就写上了十五位女侠:
  东方不败、黄蓉、周芷若、赵敏、小long女、王语嫣、林诗音、邀月宫主、石青璇、绾绾、师妃暄、仪琳、阿朱、沐剑屏、、双儿。
  然而,当楚恒填写完毕后,却是穿越到了另外一个武侠大杂烩的世界之中,这一个个曾经被自己填入契约书中的女人,都是一个个的来到了自己的家中。
  有着如此多的老婆在,从此以后,江湖中,多出了一个谁都不敢惹的最强小白脸。

第一章 穿越,齐聚的女神们

神州345年,9月3号,在这一天,大宋国的显甫镇中。

一个装修的古朴古香且有些奢华的客厅之中,一个个或是冷傲,或是清冷或是美丽无双的女子站立在房间之中,面色都是有些冷峻。

而过往的楚家下人,却是没有一个人敢对于这样的事情发出丝毫的议论,也不敢抬起头看那些人。

就在盏茶时间前,因为一个下人因为那些女子婀娜的身段多看了一眼,直接被其中一个穿着一身红袍的女子冷哼一声,凌空一掌给拍死了。

若是这个时候有阅历比较高的江湖人物在这里,一定会被吓得魂不附体。

因为,此时在这个客厅之中的女子,大部分都是江湖中名气大小不一的绝顶美人,都有着万千的爱慕者。

东方不败、黄蓉、周芷若、赵敏、小long女、王语嫣、林诗音、邀月宫主、石青璇、绾绾、师妃暄、仪琳、阿朱、慕容秋荻。(—)

另外一个房间之中,现在楚家的主人楚恒,此时看着这个充满了古代韵味的房间之中,整个人都是呆滞不已。

“这玩笑开的有点太大了吧!”

楚恒现在很想要抽根烟,可是现在都已经穿越到古代了,又哪里可能会有香烟这种东西。

武侠之最强小白脸.zip

3.06 MB, 下载次数: 99

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:289 天
连续签到:6 天
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

累计签到:2012 天
连续签到:1359 天
谢谢楼主的分享

累计签到:381 天
连续签到:2 天
《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载

累计签到:956 天
连续签到:5 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:5 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:86 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1632 天
连续签到:11 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1259 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:400 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!