奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载

累计签到:663 天
连续签到:5 天
 这是试验室爆炸之后、颜骏泽重生到这颗星球的第三天,重生的位置是一个名叫华应大都的国家。
  天盟区,顺天市,该市相当于颜骏泽重生前地球华国的二三线城市。
  和其他重生者不同,重生后的颜骏泽,父母都健在,没有领便当,且身体好的连“只要九十八,全部抱回家”的保健品推销商都无处下手。
  而且颜骏泽也是独子,没有姐姐妹妹,骨科控可以直接右上角了。
  唯一不同的是,这个重生的世界透着大量莫名的怪异。
  比如凌晨两点钟,客厅外面的门会准时被敲响,在寂静的黑夜里,透出那种很纯粹、很机械、让人浑身直冒鸡皮疙瘩的敲门声。
  又比如家里严禁半夜12点之后再进入卫生间,通常在11点50分左右,就会用钥匙将卫生间门直接锁住。

撞鬼后我能回档.zip

759.74 KB, 下载次数: 10

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:381 天
连续签到:2 天
《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载《撞鬼后我能回档》 作者:夜行狗(1-274)TXT下载

累计签到:936 天
连续签到:1 天
《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载《咸鱼贾环的诸天旅行》作者:弹剑听禅(完结)TXT下载

累计签到:41 天
连续签到:2 天
唯一不同的是,这个重生的世界透着大量莫名的怪异。
  比如凌晨两点钟,客厅外面的门会准时被敲响,在寂静的黑夜里,透出那种很纯粹、很机械、让人浑身直冒鸡皮疙瘩的敲门声。
  又比如家里严禁半夜12点之后再进入卫生间,通常在11点50分左右,就会用钥匙将卫生间门直接锁住。

累计签到:1867 天
连续签到:1214 天
谢谢楼主的分享

累计签到:547 天
连续签到:3 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。