奇书楼

搜索

《综漫:开局变成了魔王》作者: 野王(1-593)TXT下载

累计签到:680 天
连续签到:10 天

“王,你醒了,根据情报,人类的七座要塞已经结成了同盟,被称为【七盾同盟】,他们的先锋军已经正在赶来的路上了,那是一群人类的佣兵,战斗力很强,我们驻守在人类要塞之间的很多魔族部队都已经被他们击溃了。现在手下的魔族全都有些躁动,我们依旧是原地待命吗?”
  当穆风回过神来的时候,眼前的场景让他感到熟悉又陌生。
  这是一个巨大的宫殿,两排粗壮高大的石柱,一条猩红色的地毯,他正坐在的那张欧式风格的王座,还有他面前单膝跪地,正在说些什么的那名黑暗精灵。
  大量混乱的记忆在他的脑海中融合,很快穆风就明白了一切。
  他穿越了,以前的那个他因为车祸身体已经死了,而这个身体的主人则是灵魂被覆灭了,因为一些特殊的原因所以他穿越了。
  “我,我是魔龙王……维鲁德拉.穆风。”
  穆风的眼神逐渐恢复清明,轻声的念出了现在自己的全名。
  “王,您的伤势还没有恢复吗?”
  在看到了穆风的反应之后,单膝跪在他面前的那名有着黑色长发的黑暗精灵,一脸担忧的问道。
  这名黑暗精灵穿着一身黑色的披风,披风的底端是烫金的魔纹,内里是一套紫色的魔法鳞甲,鳞甲的物理防御看上去近似于0,但是却将她完美的身材衬托的无与伦比。
  再加上她头上戴着一顶银色的桂冠,手

综漫:开局变成了魔王.zip

1.19 MB, 下载次数: 29

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:5 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:94 天
连续签到:76 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:718 天
连续签到:3 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。