奇书楼

搜索

《综漫:开局挖了大圣杯》作者: 尽心而来(1-368)TXT下载

累计签到:669 天
连续签到:5 天
 成住坏空,兴盛败亡,这是刻画在这片虚海底层的永恒之理。
  无论是个人,还是世界,终有迎来终末的那一刻。
  足以容纳一切的虚海,在那些观测者眼中,向来是诞生与毁灭共存的。
  每一刻,都有无数的世界诞生,转瞬间又尽数消亡,所剩下无非就是潮涨潮落后残留在沙滩上的那一点微沫。
  那余响在空旷的背景下回荡着,传到无尽遥远的空间后,或许只是汽水中炸裂的浮泡那清脆的一声“啪”。
  对世界而言,星球上渺小的个体是卑微的,而对整个虚海而言,世界的也是卑微且短暂的,其内附加的生灵更是连朝生暮死的蜉蝣都算不上。
  不管什么反应终有结束的一刻,整个虚海也不可能永远维持世界的生灭,终有那么一天,闹腾的虚海将会彻底平静下来,迎来最后的终焉。
  即便是那些许浮出海面的意外,自以为是的观测者,也只能在哀叹声中走向破灭。
  之后呢?
  开辟也好,重启也罢,一切推到重来。
  纵然出现了相似的花,却也仅仅是相似……总之,那已经是另一个轮回了。
  但那实在是太遥远,遥远到大部分世界内部的生灵无暇去考虑,高举神座的观测者无心去顾忌。
  然而,经历了最初无序的混沌,到诸神统治的秩序文明,再到群龙无首的繁荣自由,这片无法测度的虚海,也悄悄迎来了终结。
  ——尽管从个体的角度看,那也要等到漫长的时光之后了。
  突然间,在所有存在都没注意到的时候,一个自始至终的“观测者”。
  第一次展开了行动.

综漫:开局挖了大圣杯1-368.zip

995.41 KB, 下载次数: 25

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1874 天
连续签到:1221 天
谢谢楼主的分享

累计签到:941 天
连续签到:1 天
《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载《雪中:我黄蛮儿,开局和青鸟红薯沐浴》作者:三阅封神(1-105)TXT下载

累计签到:831 天
连续签到:3 天

累计签到:1323 天
连续签到:2 天
淡定,淡定,淡定……