奇书楼

搜索

青春我做主(原名:女子班级男班长 ) 完本 作者:L同学

累计签到:907 天
连续签到:1 天
青春我做主(原名:女子班级男班长)
作者:L同学

内容简介:
  转学进入一个坑爹的班级,而且成了班长,灾难日常就此展开……调皮同学横行霸道,不靠谱老师难以依靠,小小班长缩在墙角;其实,我的日子也没有那么灾难啦;作为一个男班长,还是有很多好处的……

第1章 我是不是该找棵歪脖子树……
  现实中所谓的妹控,其实都没有妹妹!
  妹控以为,只要自己有妹妹,就一定能够控起来!
  在这里我要说一句,骚年们,别太天真了!
  妹妹什么的,自古以来,就是麻烦的代名词!
  下面,我来说说我的故事。
  我不是妹控,但我,有一个妹妹……
  我压根没有想过,我平平淡淡的日常,会出现这样的转折。
  我,江千夜,是个标准的高中生,所谓标准,是指我很普通,无论是成绩还是相貌。
  没有过人之处的我,竟然担当本故事的猪脚,真是对不住了。
  老爸老妈在很久很久之前就已经离婚。
  两人分居在不同城市,我跟随老爸一起生活,印象模糊的妹妹跟随老妈生活。

《青春我做主(女子班级男班长)》(校对版全本)作者:L同学.zip

997.25 KB, 下载次数: 4

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1874 天
连续签到:1221 天
谢谢楼主的分享

累计签到:268 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1987 天
连续签到:1483 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1017 天
连续签到:366 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:398 天
连续签到:3 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!