奇书楼

搜索

《大秦:开局秦始皇上门认亲 》作者:喵觉

累计签到:1035 天
连续签到:3 天
简介:
  架空历史,单女主,无女主,轻松,快节奏,搞笑
  ‎
  新书:《大明:朕让你监国,大明全疯了?》
  穿越秦朝,刚开启孤儿模式的夏平,就被失踪多年的老爹找上门认亲。
  夏平:
  “老爹,大秦打百越要输啊!”
  “老爹,那徐福就是个骗子,政哥被骗的老惨了!”
  “老爹,算算日子,政哥马上都五十了,活不长了啊!”
  “老爹,这大秦要亡了啊,我们去投奔老刘家吧,老刘家现在是潜力股啊!”
  老爹:“不装了,摊牌了,我,你爹,秦始皇!”
  夏平:“呵tui,我信你个鬼哟,老头子坏滴很!!!”
  【本书纯属历史爽文,历史细节请勿深究!!!】

第1章 请问:明明是孤儿开局,却被亲爹找上门了怎么办?
  公元前219年,时秦王扫六合,一统海内三载有余,大秦威武正盛!
  六国遗族,躲在暗处舔舐着伤口,在始皇威严之下瑟瑟发抖!!
  时人皆知祖龙不死,天下无人敢反!!!
  …………
  脑海中回荡着历史进程,夏平又看了看手里的半块玉佩。
  现在是公元前219年,按照历史进程,齐国灭亡差不多三年了。
  现在始皇帝虽然才41岁,但是他算的不错的话,始皇帝应该没几个年头好活了。
  他穿越过来并没有多久,但是依靠前身记忆,也算是好歹理清了历史进程。
  前身本是赵国出生,母亲姓夏,父亲在他出身时,就远赴秦国。
  所以前身随的是母姓,和他本名一样,单名一个平字。
  前身母亲一手祖传医术,十里八村的,颇有名望,
  这年头,女性地位并不太低,有门手艺的女性还是很吃香的。
  因此家道倒也不错,颇有点资产,
  只是一月前,前身母亲年老体衰,突然一病不起,不多久便撒手人寰了。
  临终前让前身带着手里这块玉佩,来咸阳寻找失踪二十多年的父亲。
  但是这个时代长途跋涉,哪是一件简单的事儿,一路而来,差不多散尽家财,还被野兽山匪吓得半死,好在一路有惊无险。
  只是好不容易来到咸阳,刚买下咸阳郊外这座小院,前身就因惊吓过度,一病不起
  嗯,然后昨天与世长辞了……
  “咳咳……兄弟,你放心的走吧,以后你母亲就是我母亲,你老爹,嗯……你老爹就是我老爹!”
  心里嘀咕了一句,夏平看看手里的玉佩,这玩意儿成色不错,
  想想前身母亲十里八乡的名望,看得出来,前身父亲出身也应该门当户对才对!
  不过按照年龄推算,前身父亲远赴秦国时,应该正是秦赵关系最僵硬的时候。
  兵荒马乱的,二十多年了,不说是否还活着,单凭一块玉佩,夏平心里不觉得还能找到。
  毕竟前身刚出身,父亲就去了秦国,这么多年来,前身母亲对前身父亲,连名字也没提起过。
  只是临终前才让他带着玉佩往咸阳而来,至于其他的依然一字未提!
  “算了算了,能找到就帮你找到,不能找到,兄弟你也不能怪我,毕竟这年头也没有个地方能贴个寻人启事啥的……”
  “不过,兄弟你放心,如果找到了,我肯定把你老爹当成我老爹来孝敬的。”
  夏平嘀嘀咕咕的说完,又看看外边即将暗下去的天色,随即心里又是开心起来。
  说起来,他现在也算是半个孤儿了,
  按照穿越指南,众所周知的一件事就是,
  穿越成孤儿的都不是好东西…嗯,不对,都不是简单的人物!
  “开局就是孤儿模式啊,这把羌胡,起飞啊,按照标准,这不得还配个金手指?”
  想到这里,夏平眼睛都亮了下。
  “系统?”
  沉默片刻,夏平试探的唤了一句。
  “叮…”
  系统没搭理他!
  门口却响起了一阵燥杂的马车声。
  ………

《大秦:开局秦始皇上门认亲 作者:喵觉》.zip

531.21 KB, 下载次数: 17

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:954 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1879 天
连续签到:1226 天
谢谢楼主的分享

累计签到:264 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1578 天
连续签到:123 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:227 天
连续签到:225 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:227 天
连续签到:225 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1551 天
连续签到:16 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<......