奇书楼

搜索

《神豪:我成了备胎男配?》 by 猫耳儿

累计签到:1065 天
连续签到:15 天
1.剧本中的备胎男配?
  <!---->
  “刘寻,快醒醒!”
  “干嘛啊,莫吵我睡觉!”
  “还睡?再不起来,你心上人都要被人给抢走了!”
  “心上人?我哪来什么狗屁心上人?”
  刘寻不耐烦的从桌子上爬了起来,挠了挠头发,睡眼惺忪的睁开了双眼,当看到眼前陌生的景象后,他顿时就傻了。
  “这是什么地方?”
  突然间,刘寻只觉得一阵晕眩,然后大脑中出现了一连串的信息。
  江东大学校草刘寻?
  为人忠厚老实,出生于普通工薪阶层家庭?
  痴恋校花夏伊人?
  “我曹!夏伊人?这不是我看的那部剧本的女主角的名字吗?”
  刘寻整个人都懵逼了!
  他白手起家,是身价百亿上市集团的董事长,为了让自己身价和知名度在上升一个台阶,于是他盯上了娱乐产业这块大蛋糕,准备收购剧本进击娱乐圈。
  其中有一部叫《青春岁月》的剧本,让刘寻记忆深刻,并不是这个剧本写的有多么好,而是这剧本有毒!
  剧本中的男配角和刘寻同名,集合了颜值和智慧与一体,是无数女生心目中的完美男神!
  无论在校园还是职场,刘寻都是最闪耀的星辰!
  刘寻身边从来不缺美女,可就是这么出色的一个男人,偏偏痴恋着对自己忽冷忽热的女主角夏伊人,一路默默奉献,甚至把属于自己飞黄腾达的机遇,全部拱手让给了男女主角,简直蠢的让人咬牙切齿!
  到了剧本的中期,夏伊人被男主分手后找刘寻取暖,明知道自己只是个备胎,但刘寻却义无反顾的飞蛾扑火,无微不至的照顾着夏伊人!
  这还不算最毒的,最毒的是大结局!
  男主出了车祸双目失明,看着夏伊人每日以泪洗面,刘寻也不知道哪根筋搭错了,竟然把自己的眼角膜给捐给了男主!
  从此男女主角双宿双栖,男配角的世界只剩下一片漆黑,本该冉冉升起的商场巨星,就这样黯然收场,最后在一场车祸中告别了这个世界。
  看到这一段的时候,刘寻恨不得给写这个剧本的家伙一个飞天大曹!
  什么狗血剧情!
  简直比鹤顶红还毒啊!
  “穿越就穿越吧,为什么要给我按上一个“老实人备胎”的人设?”
  一想到剧本中的情节,以后会发生在自己的身上,刘寻心里就有十万头草泥马崩腾而过,年夜饭都恶心的差点吐出来!
  让老子接盘?做梦去吧!
  老子偏偏不按剧本走,老实人刘寻已经死了,从今天开始只有渣男刘寻!
  叮咚!恭喜宿主得到神豪逆袭系统!
  宿主:刘寻
  颜值:10
  智慧:8
  体能:4
  财富值:0
  “系统?”
  刘寻石化在了原地,没想到一重生就有系统这种设定,会发生在自己的身上。
  “快去看!李雷在校门口和校花夏伊人表白了!”
  还没等他弄明白系统怎么使用,学生们从教室外匆匆走过,听到她们的谈话内容后,刘寻嘴角微微上扬,流露出一抹奸诈的笑容。
  “夏伊人?很受欢迎是吧?把老子当备胎是吧?”
  “呵呵!咱们走着瞧!”
  刘寻冲出教室直奔停车场,骑上了自己的脚踏车,等他到的时候,校门口已是人山人海,人群将一男一女包围在中间。
  远远望去,一辆名贵的法拉利跑车映入眼帘,地面上用无数朵玫瑰花铺成了一个爱心图案。
  男生单膝下跪,手上捧着一个宝蓝色的方盒,打开盒子,里面躺着一颗爆米花大小的钻石戒指。
  “哇!好大的钻石戒指,这要多少钱啊?”
  “李雷不亏是李家的大少爷,壕无人性啊!”
  “谁送我这么大的戒指,我一定嫁给他。”
  听着女生们羡慕的赞叹,李雷心里窃喜,他非常享受这种众星捧月被人吹捧的感觉,同样他相信没有任何女人能抵抗钻石的诱惑。
  “伊人,见到你的第一面我就已经深深喜欢上你了,你能不能做我女朋友?”
  李雷单膝下跪,双手托着戒指盒子。
  “答应他!答应他!”

《神豪:我成了备胎男配? by 猫耳儿》.zip

479.39 KB, 下载次数: 13

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1910 天
连续签到:1257 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1053 天
连续签到:402 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:399 天
连续签到:1 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:948 天
连续签到:3 天
我只是路过打酱油的。