奇书楼

搜索

《神豪:我的十八岁和她在酒店度过》1-403

累计签到:1058 天
连续签到:8 天
第1章:你的十八岁,我的十八岁

别人的成人礼可能是“今天的我成年了,父亲送了我一辆我最爱的法拉利,或者是一辆BBA汽车”。

但陈宇的成人礼却是一名身穿JK黑丝少女搭配一间电竞酒店的全天使用权。

当然这不是他使用了“钞能力”,实际上只是单纯两个“颜狗”,因为一款游戏而线下认识,最后决定来电竞酒店玩游戏。

来电竞酒店不玩游戏,玩什么?

“哎呀,你别把你那沾满脚气的脚放在我腿上行不行,我感觉我的神里老婆都吃醋了,直接就歪了。”

一个“眉清目秀”的男子看着电脑上抽奖出来的“黑丝刻晴”,直接转过头对着旁边的黑长直少女说道。

少女身穿一套白色打底的衣服加上一条小黑裙,还有一条瞩目的“黑丝”。

“你这非洲黑鬼,自己抽不到神里绫华怪我干嘛。”

女孩看着对方电脑抽到的“刻晴”,直接笑开了花,女孩不笑还好,一笑身前被白衬衫保护住的“橘子”一晃一晃的。

“那还不是你的脚气,你看看,你穿黑丝,她也穿黑丝,直接就来了个刻晴,我可不记得我的神里老婆穿黑丝啊。”

陈宇看着对方笑的这样直接将对方的脚抓在手里说道。

“哎呀…好痒,不要碰我腿啦,坏死了你。”

女孩名为“何筱晴”,名字也很好听,但却是实打实的“原神”迷,甚至对方觉得“钟老爷”过于安全感,直接就被她拉到了满命。

《神豪:我的十八岁和她在酒店度过1-403(1)》.zip

826.81 KB, 下载次数: 32

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1903 天
连续签到:1250 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1038 天
连续签到:387 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:399 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:942 天
连续签到:3 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1653 天
连续签到:9 天
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!