奇书楼

搜索

《八戒重生风流记》txt 完结 作者:贼汉子

累计签到:73 天
连续签到:4 天
姑娘”刚进金店大厅时走的是模特步,后来索性绕着八戒跳起舞来。八戒被圈在当中,象磨盘一样被“姑娘”“推”得滴溜溜乱转——“姑娘”快,他也快; “姑娘”慢,他也慢;“姑娘”正转,他也正转;“姑娘”反转,他也反转……大约有一刻钟时间,“姑娘”累得汗流满面,八戒忙得气喘吁吁。

末了,“姑娘”突然一头扑到八戒怀里:“官人,小女好想你啊!” 八戒慌乱地:“娘……娘子…… ”“姑娘”抬起头,一见八戒,大叫一声“啊?有贼 ——”抽身便走。八戒愣了愣神,丢下口袋,紧紧追赶:“娘子莫怕,我……我不是贼,我……我是天棚元帅猪八戒啊,我是奉了玉皇大帝的旨意,来取珠宝珍玩的!” “姑娘”收住脚步,回过头看着八戒:“你是天棚元帅?让小女看看!”“姑娘”看罢,惊喜地:“哇噻——果然是天棚元帅,小女还以为撞上贼了呢!元帅大人,你可曾看见一位更夫么?”八戒指了指地上的更夫:“嗨,那不,这个胆小鬼,见到我就吓死了。” 美貌女子大惊:“他死了?!”八戒:“是啊,一见到俺老猪,他就倒下不动了。”“姑娘”闻听失声痛哭,一头扑向地上的更夫:“你……你死得好惨哪!” 八戒拉起“姑娘”,同情地:“怎么,他们是你的亲人么?”“姑娘”道:“那倒不是,他不过是我的情人而已。我死了丈夫,他再死去,以后谁来疼我啊?我的天哪……” 八戒忙上前相掺:“娘子莫要伤悲,你要是哭坏了身子,我可就想疼你也来不及了!” 美貌女子止住悲伤:“什么,你会疼我?”八戒:“当然,我很会疼人啊,特别是象你这样年轻的美貌小娘子。”“姑娘”擦着眼泪:“如此说来,小女我就有救了。有天上的神仙疼爱,我该高兴才是,对吗?”八戒搂住“姑娘”:“你这样想就对了!走吧,先找个地方……近乎近乎!”“姑娘”:“这……这也太快了吧?” 八戒:“别忘了时间就是生命,走啊!” 美貌女子:“往哪走?这里不是很好么!” 八戒环顾四周:“也好,就依娘子。” 八戒说罢就要吻“姑娘”。“姑娘”推开八戒:“不要,你的嘴巴好臭啊!是不是吃了好多好多大蒜,又喝了好多好多酒啊?” 八戒伸手来摸她的胸脯:“恩,是喝了点儿酒。” “姑娘”闪身躲过:“你……元帅大人怎么这样下流?” 八戒:“这……不是我下流,是你太讨人喜欢了!”“姑娘”大喜过望: “元帅大人,你真的喜欢小女子吗?”八戒:“这还有假!”“姑娘”:“太好了!元帅有所不知,小女子也是很喜欢喝酒的,要是元帅真的喜欢小女子,就陪我喝上几碗吧!”八戒:“好好,改日一定请你喝酒就是。”“姑娘”撒娇地:“不麻,我要你现在陪我喝嘛!”八戒:“这三更半夜,你要我去哪弄酒啊?还是改日吧!”“姑娘”说道:“谁让你去弄酒了?人家有酒嘛!” 八戒:“娘子有酒?那太好了!酒在哪儿?”“姑娘”向门口一指:“元帅请随我来。”

八戒重生风流记.zip

305 KB, 下载次数: 6

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1549 天
连续签到:14 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:581 天
连续签到:353 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1876 天
连续签到:1223 天
谢谢楼主的分享

累计签到:778 天
连续签到:778 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:871 天
连续签到:2 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:85 天
连续签到:67 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:398 天
连续签到:3 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:931 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:120 天
连续签到:34 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!