奇书楼

搜索

《超级公子》 txt 完结 作者:老气横秋

累计签到:72 天
连续签到:3 天
上午十点,床头的手机闹钟响第三遍时,杨成终于缓缓地睁开了双眼,边打哈欠边伸懒腰,用舌尖舔了舔嘴唇:“啧,爽死了!只可惜是做梦……”

他脸上的笑容还没有绽开,顿觉不妙,内裤又湿又粘,还有一丝冰凉的感觉。

靠,二十岁的大男人了居然还画“地图”,真他妈的丢人现眼。

不过,这一点反倒证明他没有不良的癖好,否则,昨天晚上他坐在超屏电视机前观看CCTV模大赛总决赛女选手泳装秀的时候就自己解决了问题。

“TNND,都是那个女冠军米小露惹的祸!”

整整一个晚上,她穿着粉红色泳装在T台上走动时撩火的身姿死死的占据着他的脑子,所以才发生了如此龌龊的事。他从床上跳了下来,将脏兮兮的内衣脱掉之后使劲砸在地上,“米小露,终有一天,我会把你吃了。”

他快步冲进浴室胡乱冲了一下身子,连头发都没有梳理便手忙脚乱的抓起手机和钥匙,边穿衣服边往外小跑,今天他有一个特别重要的任务,就是去黄花机场接李丽。

李丽是远大房地产地公司总裁李远大的女儿,她老爸是名副其实的富豪,资产上百亿RMB。杨成与李丽除了偶尔通通电话,差不多四年没有见面了。李丽比他小半岁,可是她已经在美国哈佛大学获得了经济博士学位,而他在这四年里,又是学建筑设计,又是学音乐,终究没有弄出名堂,只拿了两个形同废纸的本科文凭。

在他记忆里,她是一个温顺可人的小甜妹,女大十八变,不知道她现在长成什么模样了?昨天晚上她打电话告诉杨成,今天她回国,上午十点半到达黄花机场,她连自己的父母都没有通知,特意要他去机场接她。

超级公子.zip

323.54 KB, 下载次数: 14

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:701 天
连续签到:612 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:687 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1001 天
连续签到:812 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:649 天
连续签到:640 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:871 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1120 天
连续签到:830 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1767 天
连续签到:3 天

累计签到:1171 天
连续签到:619 天
iiiiiiiiiii,99999999999999900

累计签到:649 天
连续签到:640 天

累计签到:1876 天
连续签到:1223 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1001 天
连续签到:812 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。