奇书楼

搜索

《超级网游之蛊巫猎艳行》txt 连载至第三卷第39章 作者:绝对猪

累计签到:71 天
连续签到:2 天
我看到楚惜还是气哼哼的样子,就说:“走吧,和哥哥一起去买烤肉吃。不过这次要慢慢来,不准一口吃那么多。”本来不想浪费时间,但我得让她们玩得高兴啊。
  “走……”楚惜又变得欢天喜地,拼命地抓着我的手腕,拉着我走向卖烤肉的地方。
  我们三人买了大把的烤肉串后,就一边吃着一边向前走去。
  那几个女人们正在挑选着充满阿拉伯风情的服饰,忙得不亦乐乎。
  游戏里的服装只要拿在手里,就可以瞬间穿上,再说这里都是NPC,没什么好害羞的,她们并没有找更衣室。
  身材几乎可以说是完美的星星脚下是平底翘尖鞋,腿上是半透明的红色灯笼裤,上身穿着比胸衣大不了多少的纯白小上衣,露出一大截嫩白的肚皮。她脸上蒙着薄薄的浅粉色纱巾,只露出一双灵动的大眼睛,显得异常诱人。
  静蕊没有那么大胆,她身上是阿拉伯女性结婚时穿戴的金色长袍,金色的长袍太过宽大,让本来就身材娇小的倩影显得更加楚楚动人。
  雪姐的胸部太大了,她试穿了几件和星星款式相同的衣服,但那些小上衣到了雪姐的身上,无一例外都变成了内衣,而且是尺码偏小的内衣。由于身材与衣服的搭配实在不成比例,乳房露出的部分太多,雪姐双颊微红,最后干脆换了一件蓝色的阿拉伯女性穿的长袍。即使是这样,她那热火的身材还是无法遮住,看得我垂涎不已。
  楚惜偷偷地说:“大哥哥,要不要我们把雪姐姐一个人引到没人的地方,然后让你吃豆腐?”
  被她说中了心事,我立刻假装恶狠狠地说:“我现在不想吃雪姐的豆腐,就想吃你的!”
  哪知一向天不怕地不怕的楚惜竟然眼帘低垂,羞答答地说:“可是,妈妈说要等我们长大,才能让大哥哥吃豆腐。”但她突然抬头,指着楚怜的胸部说:“大哥哥,姐姐的豆腐长大了,你吃她的吧。”

超级网游之蛊巫猎艳行.zip

832.95 KB, 下载次数: 23

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1875 天
连续签到:1222 天
谢谢楼主的分享

累计签到:617 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1120 天
连续签到:830 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:142 天
连续签到:32 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:83 天
连续签到:65 天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:398 天
连续签到:3 天
发表于 前天 10:24 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。