奇书楼

搜索

《纵横三国的铁血骑兵》完本 作者:我的伤心谁做主

累计签到:913 天
连续签到:1 天
《纵横三国的铁血骑兵》
作者:我的伤心谁做主

内容简介:
  现代雇佣兵张彦,意外回到了战火纷飞的三国时代,替陶谦赶走了曹操,又抢了刘备的老婆,顺便连陶谦也一起取代了,割据于徐州。
  张彦招猛将、纳贤士、组建铁血骑兵,逐曹操、驱刘备、战吕布、戏袁绍、灭袁术,与天下争锋。
  挟天子、定河北、平关中、征江南、伐巴蜀、征西凉,铁血骑兵所向披靡,纵横三国时代。

第一卷 割据徐州

第001章 初到汉末
  寒潮一阵一阵的袭来,张彦只觉得自己快被冻死了。
  他动了动已经被冻得僵硬的手指,忍着侵入心脾的寒意,勉强用手掌撑着地面,缓缓的从地上坐了起来,赫然看到了让他惊心动魄的一幕。
  他坐在一堆尸体中间,浑身上下沾满了鲜血,身边横七竖八的散落着无数残缺不全的肢体、碎裂的头颅、折断的兵刃,鲜血浸透了他身下的每一寸土地,被冻成了一大片血红的冰面,空气中充满了浓郁的血腥味,令人作呕。
  皑皑白雪覆盖下的地表已经被战火摧残得满目疮痍,体无完肤,死于战火和寒潮中的难民更是尸陈遍野。

《纵横三国的铁血骑兵》(校对版全本)作者:我的伤心谁做主.zip

2.56 MB, 下载次数: 61

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1597 天
连续签到:7 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1998 天
连续签到:1494 天

累计签到:1210 天
连续签到:2 天

累计签到:1655 天
连续签到:1063 天
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
多谢楼主的分享

累计签到:1988 天
连续签到:3419 天
发表于 前天 10:42 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!