奇书楼

搜索

《浪子魔侠传奇》txt 完结 作者:艾风

累计签到:76 天
连续签到:3 天
还是先介绍一下自己吧。我,叫龙飞,沙河村龙家湾人。老爸龙建国,老妈张玉心,现在都是沙河村农民。听老爸说,原本他和老妈商量要是生下来是个儿子就叫龙卫国、龙强国或龙富国什么的,要是是个女儿就叫龙玉灵或龙灵心。可我的出生却硬生生破坏了他们的计划。因为就在我刚要出生的那一刻,忽然在我们家破瓦房的上空降下一道霞光,霞光中隐隐可见龙影翻腾,彩气环绕。只一瞬,便消逝在屋顶,随即便是我从老妈肚子里呱呱坠地,胸前赫然有一长两寸,宽一寸的奇怪胎记,上面隐约有几条龙的样子。

平时就最迷信的爷爷奶奶认为这是天降祥瑞,我将来必将成为不世名人。就连平时最不信这些东西的老爸也高兴非凡,第一次信了老人们的话。于是我的名字也由卫国、强国、富国什么的改成飞-龙飞九天的意思。也就是那一天起,我承载了全家二十口人的所有希望-出人头地。

好友不武呢?不知道为什么,他的老爹老妈给他三兄弟取了这样三个名字:老大光文;老二不武,就是他啦;老三文武(双全)。你们说怪不怪?还有个姐叫秀花,秀花者,绣花也,这都什么年代了?还取这些老土名字?不过这也难怪,毕竟都是些没有什么文化的人嘛。也许正因为这点,他们希望老大老二光文、不武(还是光文)也没什么错嘛,不过不武却最喜动武,别看他长得没我高,也没我壮,却整天到处惹事,一天“不武”就不舒服。真不知这是不是因为名字的缘故,呵呵……

好了,报名去吧。

我看着来自各个山村的来报名的新生,男的,女的,高的,矮的,肥的,瘦的,美的,丑的,老的,少的……总之各种各样的人都看到了,呵呵,这么多人一起读书一天肯定有很多有趣的事发生吧?我不由期待不已。拍拍不武的肩膀,道:

《浪子魔侠传奇》txt 完结 作者:艾风.zip

816.99 KB, 下载次数: 6

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:149 天
连续签到:39 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1886 天
连续签到:1233 天
谢谢楼主的分享

累计签到:372 天
连续签到:18 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

尚未签到

淡定,淡定,淡定……

累计签到:2013 天
连续签到:1437 天
发表于 17 小时前 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……