奇书楼

搜索

《炎黄战史之天地仁皇》 TXT 完结 作者:明镜

累计签到:76 天
连续签到:3 天
天地初生,本是混沌,阴阳混合,孕生太极,太极初分,化生两仪。两仪相成,又成四象,四象运转,化为八极,五行相合,神鬼皆惊……
  坎宫为水,其数为六。习坎,入于坎窝,失道凶险,为刚中方成!
  卫恒盘坐于斗室之中,房间里没有一点的光线,从他的身上隐隐散发出一种极为柔和的蓝色光芒,将斗室照映的充满了一种诡异的气息。空气中弥漫着一种极为潮湿的水汽,犹如白霜一般的笼罩着卫恒的身体,缓缓的旋转。
  渐渐的,卫恒的身体缓缓的凭空升起,那白霜一般的水汽托着他的身躯悬浮与空中,斗室之中的水汽骤然间向卫恒扑去,将他牢牢的包裹住,就如同蚕茧一般。一种淡淡的蓝光从那蚕茧内部发出,一闪,一闪,更显得诡谲非常……
  如同整个人沉浸在温暖的水中一般,卫恒此刻全然没有半点的感觉,他双目紧紧的闭拢,好象完全不受自己的控制,双手不停的在胸前做出各种诡异的印契,呈现出缤纷的妙相。那缓缓一动的玄霜骤然间凝滞,随着他那悠长的呼吸,产生出一种格外玄异的颤动。水汽渐渐的凝固,斗室之中更透出刺骨的冰寒。
  突然,他的双手做出微妙的变化,那已然成了固体一般的冰块在嘎崩声之中,闪出一支支锐利的冰箭。双眼骤然间睁开,卫恒口中发出一声沉喝,随着那喝声,冰箭呼啸飞射,带着强猛的力道向外冲击而去……
  轰隆的一声巨响,斗室那厚有数尺的墙壁骤然间被那冰箭轰击飞出,烟尘滚滚滚之中,房顶也呼啦的一声塌陷了下来。砖块、瓦砾如雨点落下,卫恒此刻已经虚空站起,任由那瓦砾飞落,全然不去理睬。
  就像全身有一层气体保护一般,那瓦砾落下之时,在卫恒身体外一尺间诡异的滑落……

《炎黄战史之天地仁皇》 TXT 完结 作者:明镜.zip

821.96 KB, 下载次数: 3

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1040 天
连续签到:16 天
谢谢楼主分享

累计签到:1889 天
连续签到:1236 天
谢谢楼主的分享

累计签到:878 天
连续签到:153 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:595 天
连续签到:367 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:398 天
连续签到:3 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:798 天
连续签到:1 天
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
禁止用输入法随意打出的无意义回复,如“韩的积为大发热”等
3、过于简单的回复,如:“谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!”“g