奇书楼

搜索

《一只老鼠的艰苦奋斗史》TXT 完结 作者:未知

累计签到:76 天
连续签到:3 天
我,我是一只老鼠,不过我原先是一头猪!
  别,别用那种眼神瞪着我,我会害羞的。别怀疑你的眼睛,你没看错!我现在是一只老鼠,原先是一头猪。不过,在猪之前却是一个很倒霉很失败的人。

可能你已经稀里糊涂的了,这到底怎么回事,一个人变成一头猪,再又变成一只老鼠,这到底是怎么一回事情?别急,且听我慢慢的跟你解说——

那是风高夜黑的夜晚,天上下着细雨。我,原本一个很倒霉很失败的十九岁的年青人,独自走在一个黑暗幽深的小路上。当我走到拐向一条大马路的拐弯处,我被一辆急驰而来的车给撞死了。各位,别怪我说的太简单、太不明不白,但确实,我自己死的都不明不白。我好好走在大马路上又碍着谁惹着谁了?怎么突然就给车撞死了?那辆车司机是因为下雨的天气和几乎没有亮光的缘故,还是因为酒后驾驶的缘故撞死了我,我至今也不得而知。别问我是不是有人要谋杀我,才派人开车撞死我的。我不相信这点,因为我的人生就是充满失败和倒霉的,只有别人欺负我,可没有我欺负别人的事情,所以要报仇也只能是我报复别人,哪轮的着别人报复我?

《一只老鼠的艰苦奋斗史》TXT 完结 作者:未知.zip

378.91 KB, 下载次数: 5

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1040 天
连续签到:16 天
谢谢楼主分享

累计签到:1890 天
连续签到:1237 天
谢谢楼主的分享

累计签到:879 天
连续签到:154 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:96 天
连续签到:78 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:595 天
连续签到:367 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:518 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:972 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:4 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:398 天
连续签到:3 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!