奇书楼

搜索

《异世封神》TXT 完结 作者:江天林

累计签到:76 天
连续签到:3 天
天林从老人那里回来,心中以有了答案。
      当他再次踏进校园时,是以另一种心态来看其他人的。当然这是一个平和的心态,是一个积极的心态,如今在天林的眼里,所有的人都有很可爱,包括原本和自己作对的沈湛洋都是一脸憨态。

当然这时周围人看他一直傻笑都以为他又想到了什么整人的点子,所以一直都避的远远的生怕被他牵连到。
      “喂,江天林你不会是吃了什么不消化的东西了吧。”天林的同桌捅了捅正在发愣的他说笑到。
      “嗯,好。”
      天林的话把他的同桌弄的一愣。
      下课后,他主动的向五女的阵营靠去。
      “众位姐妹好呀!”
      五人看了他一眼,都没有什么反应。
      天林尴尬的看了一眼文霖,希望她能给自己在其他女孩面前说句好话。文霖也明白了他的意图,于是在媛媛耳边低声说了点什么。
      媛媛略带诧异的看了文霖一眼,不过还是同意了她的话,向天林说了一句:“有什么话,你就说吧。”
      天林听了有如天降喜讯,滔滔不绝的叙述着自己这些天都在干些什么。原来他这些日子没过几天身边就换一个女孩是有原因的,他给她们说明了自己的想法:他已经有五女做女朋友,他不想再惹别个女孩了。所以他把她们都介绍给了其他的男生,比如陈洪、夏雨。

《异世封神》TXT 完结 作者:江天林.zip

322.14 KB, 下载次数: 3

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1039 天
连续签到:15 天
谢谢楼主分享

累计签到:1889 天
连续签到:1236 天
谢谢楼主的分享

累计签到:594 天
连续签到:366 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:398 天
连续签到:3 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!