奇书楼

搜索

《武气横秋》TXT 连载至第424章 作者:都市妖孽

累计签到:75 天
连续签到:2 天
炎炎烈日,将这个世界炙烤的似要沉睡一般。空旷的村庄,无人的小道,诉说着它的荒凉。一个孤单的身影徐徐走近。此少年身高八尺左右,身材偏瘦,白皙的皮肤。他抬头仰望了下烈日,皱了皱眉头,擦了擦额头上冒出的细密汗水,舔了舔那干涩的嘴唇,埋着头继续拉着沉重的行李往前走。

九月依旧带着夏末的热浪,天气依然是那样的阴晴不定,刚刚还是阳光明媚,霎那间便乌云密布。狂风肆虐着,村庄小道旁的树枝,在它的“吹拂”下,显得是那么的无助,沙沙的声音响彻了本来寂静的村庄。少年抬头望了望天,再看了看自己手中的行李,本来压抑的心情在瞬间爆发,他重重的将行李摔在地下。

“轰”的一声后,少年发狂似的不断踢着他的行李,似乎要将一切压抑,一切不满统统发泄出来,原来稚嫩的面容上竟然露出不为人知的痛苦。

也许每个人都有自己的痛楚,而谁也猜不透别人心中的那份酸楚。

渐渐的,少年平静了下来,他看着地下凌乱的行李,迷失的眼神恢复了一丝光亮。灰暗的天空仿佛再也忍受不住那压抑,随着一道闪电的落下,天空被劈成了两半,紧接着,倾盆大雨落下。少年缓缓站起身来,看着天空,任由雨水冲刷着他的身体。此时,他也分不清自己的脸上是泪水还是雨水。他对着天空大声呼喊:“苍天!为什么你对我如此不公平,为什么你把我所有的骄傲与自尊全部夺走,为什么!为什么!!”

回答的除了雨水的声音还是雨水的声音,此时的呼喊永远不会有回应,这个世界是残酷的,是强者的世界,只有强大的实力才能决定地位。

雨过之后,天空重新恢复了它应有的颜色,纯净的让人忘记了这个世界的纷杂。少年收拾好自己的行李,继续行进在羊肠小道上,留下一串串脚印和孤单的背影。

《武气横秋》TXT 连载至第424章 作者:都市妖孽.zip

1.1 MB, 下载次数: 3

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:657 天
连续签到:648 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:588 天
连续签到:360 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:2010 天
连续签到:1434 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1555 天
连续签到:20 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1773 天
连续签到:9 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。