奇书楼

搜索

《蛇石Ⅰ-拉恩的秘密》TXT 完结 作者:[美] 妮妮·阿什莱

累计签到:75 天
连续签到:2 天
孤身孑影的猎人射中了兔子,脸上泛起一丝欣慰的笑容。他终于有了食物,可以不再忍饥挨饿了。但是,他为什么要到这片阴森恐怖的林地里来呢?为什么要到这个被人诅咒的山区来呢?他是来寻找他兄弟的踪迹的。他兄弟的狩猎队1442年时在这一带失踪,至今杳无音讯。现在他亲自来这里,就是想要寻觅有关那次事件的蛛丝马迹。
  此时此刻,他迷路了。他知道,会不会绝处逢生将取决于他能获得怎样的食物。他捡起兔子,悲情地发现,兔子原来早已奄奄一息,快要死了。身上几乎没有什么肉,只是厚厚的白色兔毛掩盖了骨瘦如柴的事实。不过,在这片覆盖着皑皑白雪的树林里,这只兔子却是他第一次见到的活物。
  他带着兔子回到临时营地,剥去兔皮,吃了兔子身上仅有的一点肉,然后便蜷身在帐篷里睡着了。寒冷并没对他产生不利的影响,因为他习惯于这种严寒的气候。
  可是,他并不习惯这片林地。
  这片树林,充斥着死亡。
  深夜,他听到了嗥叫声,立即醒来了。
  狼群!
  他没有感到恐惧,因为他以前曾经猎杀过很多匹狼,他能想到的只是狼有多少肉可以吃。他点了个灯笼,微笑着离开了帐篷。灯笼黄色的灯光只能照亮近处的林地,但他仍然举起武器,同时聆听着嗥叫声。
  接着,他朝嗥叫声走去。

《蛇石Ⅰ-拉恩的秘密》TXT 完结 作者:[美] 妮妮·阿什莱.zip

80 KB, 下载次数: 0

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:794 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1179 天
连续签到:627 天
cccc,888888888888888888888888888888

累计签到:231 天
连续签到:229 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!