奇书楼

搜索

《埃拉西亚的魔法师》txt 完结 作者:未知

累计签到:76 天
连续签到:3 天
我,达克。帕拉金,作为一名魔法师在埃拉西亚大陆上的名气也不小了。有人称我为“龙之魔法师”。
  我对这个称呼很满意,这个外号是由我的两个朋友得来的。
  “他”们是两条龙。龙是埃拉西亚大陆上最古老的,而又是最强大的生物,而我这两个好伙伴,又是这些强大的家伙们中最强大的。
  艾尔威浑身上下被金色包围,华丽之极。它是一只强大的黄金龙。黄金龙在埃拉西亚的精灵中是最神圣的象征,它们强大、高洁,成群的黄金龙默默地守卫了精灵王国几百年,它们喜爱森林深山中的风,峭壁上的洞穴就是他们的家。像其他黄金龙一样,艾尔威的爪子尖利无比,它身上的鳞片可以抵御几乎一切攻击,它吐出的赤红烈焰威力无穷。但它并不轻易伤害别人,除非真正必要。艾尔威喜欢水晶,喜欢得厉害,我出外旅行时总要替它留意一下,拿给它几块它就会很高兴。
  克利恩则全身由黑色的鳞片包裹,红色的眼睛在由黑色组成的身体的衬托下,给人印象格外深刻。它正是黑龙一族的成员。黑龙生活在地下,阴暗的环境并没有影响到它们那高傲的性格。它们一方面作为地下国家的守护神,一方面又无时不刻地对其他生物和人类展示着自己强大的力量。虽然它是高傲的黑龙,但对于我,克利恩可言听计从。克利恩那黑暗的火焰有时比艾尔威的攻击更加可怕,因为它并不像艾尔威那样“爱好和平”。
  每每谈起这两位好朋友,我总是非常自豪地说:“它们多次救过我的命!”但似乎只有我和它们两个才知道,它们给我带来的麻烦也不知有多少。
  不久前我和索梅尔那一战似乎出了很大的名。虽然我年纪很轻,但那号称“魔法天尊”
  的老妖怪似乎也没能在三十招之内把我怎么样。他的闪电魔法我自愧弗如,但我的流星雨也不是干吃饭的,堪堪平手而已。这样一来也算出了一口气,省得有些人老是在我耳边把牛皮吹上了天。哎,我还是不要管它了,继续我的旅行吧,谁叫我就喜欢在各地云游呢?
  前一段日子布拉卡德炼金术士公会来找到了我,想委托我来埃拉西亚西部的荒漠上寻找一件宝物。本来我是不想理会这些无聊的小丑,但是想到三点,我就答应了他们。一,反正我正好想去西部旅行,帮助他们就当是做件好事;二,我知道这件宝物十分重要,我也很想看看;三,听说他们取来是为了对付尼贡的地下军团,我虽然对这些战争不感兴趣,不过倒也知道尼贡人谋图侵略埃拉西亚,作恶多端。

《埃拉西亚的魔法师》txt 完结 作者:未知.zip

113.74 KB, 下载次数: 4

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:592 天
连续签到:364 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1360 天
连续签到:1560 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1887 天
连续签到:1234 天
谢谢楼主的分享

累计签到:883 天
连续签到:1 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:398 天
连续签到:3 天
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:719 天
连续签到:1 天
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:94 天
连续签到:76 天
发表于 前天 18:00 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!