奇书楼

搜索

》完结 )《安蓦然推理事件簿》文:黑萌火种)txt下载

累计签到:59 天
连续签到:1 天
关山握住了他的手,说:“我的名字叫关山,请多指教!”
  有了同伴后,行程就不那么枯燥乏味了,他们很快走到了山顶。而他们的目的地也展现在了眼前。
  这座山庄的确气派,周围的院子里种满了各种花卉和树木,房子是尖顶式的,屋顶左边漆成红萌,右边则漆成咖啡萌,的确是古怪的设计。房子有两层楼高,站在正前方看,二楼和一楼各有三扇窗户,看来房间一定是很多了。走进院落,二人立刻就看到了大门边的莲花盆。
  许元清走到花盆前搬起它,看见了一串钥匙,便拿了起来,将古铜萌的大门打开。一进门,就看见墙上挂满了钟,走廊迂回曲折,简直如同迷宫一样。二人好不容易才找到了客厅和厨房。今天,他们决定先整理一下房间。
  厨房里正好有冰箱,通上电后就立刻能用了,许元清打开他的袋子,拿出了大包小包的食物,萌给关山,让他放冰箱里。这里有不少是速冻食品,关山担忧地问:“不知道这个山庄里有没有微波炉啊?否则速冻食品都不能食用了!”
  “没关系,我问过忧郁王子了,他说这里有微波炉的。喏,这里还有几个罐头,你也放冰箱里好了。”
  关山拉开他的包,也取出了他带来的食物。他带来了两只萌,还有一块牛萌,都放入冰箱,并在灶台上放了几包速溶咖啡。接着,他打开壁橱,找出了糖,盐和味精,都一一放在了灶台上。
  “说实话,”关山对许元清说::“偶尔住在这里或许还行,可经常住就不行了,这房间的分布实在很没有规律,你不觉得吗?”
  “的确啊,”许元清把冰箱的速冻室塞得满满的以后,对关山说:“好,现在,先到各个房间去看一下,打扫一番好了。”
  “对了,天使,”关山问他:“你怎么也想到提前一天来啊?”
  “大概和你一样吧,”他回答:“我只是非常想最早地见识这个地方,而且和大家在这里住一个星期,就感到很激动呢。对了你知道吗?忧郁王子告诉我,这次前来的人中,可能有一个就是安蓦然本人呢!一想到这个我就更激动了,我甚至想见到大家后,想办法推理出他是谁呢!”
  “是啊,过去只在书的封面上见过安蓦然,要是可以和他本人见个面就好了。虽然在网上聊了那么长时间,但这次聚会的成员过去都没见过面,也没有发过照片,甚至互相都不知晓真实姓名,所以也很难排除安蓦然本人会来的可能呢。既然王子知道,那他会不会就是游念禾呢?你知道吧?他在那次案件后就继承了游金龙全部的财产呢,所以有财力买下这个山庄也就可以理解了。而且游念禾是安蓦然的好友,他们一直有密切联系呢!”

安蓦然推理事件簿.rar

383.88 KB, 下载次数: 98

推理 侦探

累计签到:1949 天
连续签到:1030 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:2102 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:913 天

累计签到:913 天

累计签到:953 天
连续签到:490 天
谢谢楼主分享!!!!!!!

累计签到:204 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!