奇书楼

搜索

《》风情都市)》未删节原版+修改版1-2卷150) 作者:寂灭天堂》江山雪).txt

尚未签到

一架北京飞往上海方向的飞机……
  豪华舱后排,坐着一名十六岁左右的少年和一位40岁上下的中年男人。
  俩人先前并不认识,不过可能是‘趣味’相投的原因,两个从未见过面的陌生人,隔着几十岁的俩人,愣是彼此亲热的聊在一起,就好像是多年未见老朋友似得。
  能坐在豪华舱内的人,自然都是有点身份地位的人。
  不说穿着一身阿迪达斯休闲服,显得俊逸非凡的少年,只看那中年男人,一身正宗范思哲西装,手腕上带着豪华的瑞士的金表,就知道他定然是个成功的商人。
  “大叔,看不出来啊,你年纪都一大把了,还这么YIN萌好萌啊!”
  少年听完这大叔滔滔不绝的讲着自己的风流往事后,打了一个哈气,取笑道。少年不是别人,正是我们唯一的男主角,李强。
  “去你丫的,我那叫风流多情好不好?你说咱爷们不风流那还做什么男人,萌脆去做女人算了。”
  中年大叔振振有词:“人不风流枉为人啊。”
  “对,咱这叫风流。人不风流枉为人啊,大叔你这话说的太***有道理了。”
  李强嘿嘿一笑……

E9情都市)》(无减少原版 修改版1-2卷120)TXT.rar (394.94 KB, 下载次数: 13485, 售价: 2 金币)
累计签到:385 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:16 天
谢谢楼主分享

累计签到:15 天
他,出世之时只是襁褓包裹,从小便在欺凌与奚落中度过,养父母收养了他却又再次在生命的尽头离他而去,为此他想到了命运,不甘平庸的他决心PK命运,被欺骗,受过伤,也曾九死一生,巧遇高人,他变了

累计签到:771 天
连续签到:31 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1704 天
连续签到:1405 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:72 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:80 天
连续签到:12 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:691 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1809 天
连续签到:3 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!