奇书楼

搜索

[言情] 《安全戒备》 作者:西北偏北.zip

尚未签到

210X年,是这个城市最混乱也是最黑暗的时光。
  如同历史上所有的战争一样,人们要面对的不仅仅是未知的变动,更加让他们害怕的是战争中永远不能避免的死亡阴影。而战争的前夕就如同绑在椅背上的死刑犯们望着那走向电闸的行刑者,恐惧叫人疯狂。
  能做些什么?道德和法律在这样的状况下不具备任何的意义。
  人们对于市价的飞长,应急必要物资被zf收压调配,极度匮乏越来越感到不安和愤怒。接着他们变得几乎比猛萌都更具有了攻击萌。农民们开始暴动,哄抢商铺,城市里的居民也开始砸毁所有的公建设施。
  每一个人都不再照镜子了,因为那里面有的都是野萌的脸面。
  当然,不包括这里。
  这里依然歌舞生平,繁花似锦。
  这里是废都海。
  这里是抖跳在战争火焰上的金豌豆,毁灭就在它的舞蹈结束之后。
  傅连城转过头对我笑了笑,双手优雅地绞在一起。
  “我以为鱼鱼,你什么都不怕呢。”
  忍住又一波从胃里翻上的呕吐感,我努力让自己抬起头来。
  慢慢地避开窗外的景象,从口袋掏出手帕擦了擦嘴。
  “您没有告诉我会到外围封锁区来……散步。”

[言情] 《安全戒备》作者:西北偏北.zip

212.7 KB, 下载次数: 21

累计签到:1115 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1426 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:225 天
连续签到:4 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:811 天
连续签到:54 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!