奇书楼

搜索

《官场追美记》(未删节全本) 作者:李淮安 TXT

尚未签到

官场追美记.rar (1.08 MB, 下载次数: 11548, 售价: 1 金币)
解压后2.52M

作品简介:

第一章 研究生的生活

今年的秋天,东浮与往年一样还有一些闷萌。

“亲爱的同学们!国庆节假日马上就要来临,祝愿大家都有进入大学以后第一个美好的假期,不管你们回家也好,还是自我出行游玩。作为你们的班主任我要提醒大家在节日期间的安全问题,安全问题校方也相当重视,那么接下来我就来宣读一下文件。”

一位个头在一米八三左右,身体健硕,鼻梁坚挺,五官精美的青年,站在讲台上。他的目光看着台下,情绪微微有些亢奋。台下坐着三十八来来自不同地方学生,他们满脸堆满了笑容在底下萌流着,或者三五成群商量着去哪里旅行潇洒一番。

这一切不由得让方子豪想起了自己当年迈入大学那一刻,那时也差不多是这个样子的。

老师在上面讲话,自己则是下面忙乎自己的事情。对此方子豪只是轻笑,他也是从那个时期过来的人。方子豪念的是重点大学,但他只用了三年的时间就修完学分,取得双硕士文凭,经济学和历史学两个文凭。

硕士毕业之后不久就雨如愿考上母校研究生,并且他主动向学校申请了在校任职的工作。如此一来就不用为了高额研究生学费发愁,可以用自己的双手养活自己创造属于自己的生活,虽然学习半工半读研究生生活很辛苦很累,但对于今年只有二十岁的方子豪来说,并不算什么,因为他坚信未来是属于他的。

很快方子豪便宣读完毕龙潭大学校方发下来的关于国庆期间学生出行安全的文件。此时前排一个长相颇为淘气的女生向方子豪发出邀请道:“方老师,我们寝室放假都没回老家,1号准备去东月湖烧烤,您要不要参加一下。”

不得不说,这个女生长得犹如漫画般少女相当迷人,方子豪心神不由得有些萌漾,心中有些浮现连篇起来,因为他上学毕竟早今年也不过二十岁,其实比这些学生没大多少。

“你们自己去吧,我已经买了回去的车票。”

方子豪在东浮念书读研究生时间安排得很满,平时基本上也没空闲的时间回家,所以趁机国庆长假打算回去老乡青河一趟,正好也是1号走,时间上有些不凑巧,所以还是拒绝了。

“老师你就不能迟点一点走,别的班级班主任都带自己班级的同学外出玩,方老师拜托了。”女同学用一种恳求口吻说。
累计签到:837 天
连续签到:1 天
“亲爱的同学们!国庆节假日马上就要来临,祝愿大家都有进入大学以后第一个美好的假期,不管你们回家也好,还是自我出行游玩。作为你们的班主任我要提醒大家在节日期间的安全问题,安全问题校方也相当重视,那么接下来我就来宣读一下文件。”

一位个头在一米八三左右,身体健硕,鼻梁坚挺,五官精美的青年,站在讲台上。他的目光看着台下,情绪微微有些亢奋。台下坐着三十八来来自不同地方学生,他们满脸堆满了笑容在底下萌流着,或者三五成群商量着去哪里旅行潇洒一番。

这一切不由得让方子豪想起了自己当年迈入大学那一刻,那时也差不多是这个样子的。

累计签到:1353 天
连续签到:5 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:1392 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:237 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:258 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:38 天
就快睡吧娇娇

累计签到:1998 天
连续签到:1494 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1105 天
连续签到:701 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:2015 天
连续签到:1706 天

累计签到:409 天